Jump to content

WindVortex

Intern
  • Content Count

    489
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

WindVortex last won the day on March 25

WindVortex had the most liked content!

2 Followers

About WindVortex

  • Rank
    Advanced newbie

Recent Profile Visitors

877 profile views
  1. ну хз тока этот серв какойто недоработан. 4 стадия показала тут себя увы не с лучшей стороны. а так если сравнивать прошлые сервера то все технические моменты игры работали как надо. да были вопросы конечно с рекламой, онлайном и топами - но в других вопросах проблем небыло. хочется верить что к новому серверу таких косяков не будет - что-то вроде стадия введена - а по факту ее нету. нету ни мобов ни шмота. отсюда страдает рынок и тд.
  2. тут такой парадокс. что вслед за топами и дошиками ушли остальные. то есть если бы топов не нанимали, то людей бы столько сюда не пришло изначально. а ливнули они по самой обычной причине - перестали платить и идти доходы как раньше, так же и дошики себя повели, и админы и остальные задроты. это истина и на это глупо обижаться или зацикливаться. ты же не пойдеш на работу, где тебе платили к примеру полгода исправно по 30-50к в месяц, а потом пойдут задержки или будут давать еле еле копейки? ты будеш искать другое место и влаживаться туда правильно? увы даже оф сервера испортились, что уж говорить за фришки.
  3. c 1 стороны ты прав, но если так посмотреть. по сути люди на х1 идут или лоу рейты в расчете на долгую игру, это не х100 или х1200 где ты максимум день позадротил, вточил дб арку на +++ и бегаеш нагибаеш фанишся. фана стало меньше ушел на другой пвп серв. ну а так с этим х1 все понятно) админы откройте новый х1, хоть месяц два достойно поиграем - лучше уж так, чем ничего.
  4. наивный)
  5. ну значит надо потерпеть чуть-чуть
  6. даеш 5 стадию в стиле обьединения олд сервера + этот?)
  7. WindVortex

    LF

    хоть масакры для вас добавили)
  8. нужно потерпеть просто до лета
  9. скорее наоборот. да серверов было меньше но зато они и жили дольше. мне нравится твое обобщение в пользу проэкта. да любой проэкт будет успешен, если в него вложить бабла и стримеров, вопрос только долго ли получится спонсировать все? но люди согласны играть месяц два с перерывами, чем не играть совсем. да и обьясни разницу между старым и сфейлившимся серваков? людей там мало, адена дешевая, локации пустые, рынок и крафт чисто для себя. соревноватся также бесмысленно, а так же сделать что-то против тех кто раньше тебя играет.
  10. есть же олд х1. но шото никто туда не хочет. все хотят движуху и мясо. да и офф серваки уже доверия не вызывают, че уж там про пиратки. мельчает л2 увы.
  11. разницы как таковой нет продавать на бирже или на леваке. адена все равно упадет, поскольку топы уходят. а учитывая что они задроты 24/7, то там добра нормально будет. проблема не в том что адена упала, а вот что вслед за топами ушло много людей, смотря их стримы. + кривые стадии и гдето молчание админов дало тоже определенные результаты. ведь вначале серва адена всегда в цене, не потому что ее мало - а потому что много людей и желающих ее купить) а если даже учесть момент и не приглашать топов и стримеров - то не получится собрать аудиторию на старте. да и никто не гарантирует что через месяц два посмотрят какого-нить стримера и не пойдут на другой серв.
  12. до этого топика писали, и не раз. я вообще удивился что хоть что-то начали делать.
  13. эх в восе и на ферме также мобов нету(
  14. ну с книгами вроде начали исправлять. может доведут до конца 4 стадию. хочется верить
  15. ниче не понял на скрине. обьясни? p. s. а так он может что обещал, зря ты боса недооцениваеш)
×
×
  • Create New...

Язык / Language