Перейти к содержанию

ShadyPOWER

Стажер
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ShadyPOWER

  • Звание
    Продвинутый новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тоже так считаю, главное чтобы автоматом не урезался контент типа осады замков. И добавлять автосоревнования с адекватными наградами для всех членов победившей тимы. Например випки, чтобы народ точился, ломал шмот, и выводил аденку из игры... Ещё плюс в том, что народ будет в локах заперт и визуально будет больше игроков, да и социальность игры повысится.
  2. Он наверно имеет ввиду ограничение по уровню, вот это обещали. Например 2 недели выше 40 уровня подниматься нельзя
  3. Долго? Гы гы, сейчас уровень игроков такой, что здесь ребята приближались к третьей профе через 2 недели. Проблема была в том, что целый клан сидел на спотах. Этот клан был под покровительством админов, которые подкидывали им пухи, типа S-копья, которое "дропнулось" с босса. Также разбанивали их персов, которые попались на продаже игровых ценностей за реал. Потом сбросили своё барахло и персов на рынок, попортив экономику. С 20-го по 60-й уровень кача, встретил только двух человек на спотах. Но если замутят тему с остановкой по уровню, то зайду поддержу онлайном. Ещё бы запилили автоивенты на масс пвп, вот это было бы здорово.
  4. ShadyPOWER

    Перерождение х1 )

    Ну а х*ли ты здесь ноешь, про комьюнити, если сам слился. Комьюнити наоборот походу смышленей стало, не особо прощает свинского обращения к себе. Правильно что слилось, ибо нечего создавать зарплату и развлекать все мы знаем кого. Повод администрации задуматься...
  5. ShadyPOWER

    Перерождение х1 )

    ЛОЛ через месяц зайду гляну, как вы здесь активно играете и Фринту забираете "Активное комьюнити".
  6. ShadyPOWER

    Future on ketrawars ( Round 2 )

    Вообще не та аналогия... Это как называть человека, который сидел на заднем сидении в ралли "Дакар" и платил зарплату водителям, садящегося за руль только перед финишем хреновым водилой. Что по сути верно.
  7. ShadyPOWER

    Future on ketrawars ( Round 2 )

    Ну уже не летом стартует, и надеюсь ошибок не допустят таких, не дебилы-же админы.
  8. ShadyPOWER

    Future on ketrawars ( Round 2 )

    Пора админам сообщать дату новой кетры х1...
  9. ShadyPOWER

    Вопросы по серверу

    ПФФФ сейчас самим донатить не модно, за них фактически админы сами задонатили... Еще подкинули S пику на 3-ей неделе
  10. ShadyPOWER

    Вопросы по серверу

    Чушь несешь.
  11. ShadyPOWER

    Вопросы по серверу

    Драйвера же :)
  12. ShadyPOWER

    Future on ketrawars ( Round 2 )

    В том что болото ооочень большое влияние именно их. Много народу поуходило. Первые осады обычно веселое мероприятие. Много кланов просто не вышли на осады, т.к. смысла не было - разрыв в уровне персонажей просто зашкаливал. Да и приток игроков на сервер уменьшен, кто пойдет на х1 когда после второй недели массово третьи профы берут. А потом сами жалуются на болото.
  13. ShadyPOWER

    Future on ketrawars ( Round 2 )

    Ну вот, ВОНа выгнать, еще несколько КЛов докупить и будут сайды :)
  14. ShadyPOWER

    Future on ketrawars ( Round 2 )

    Ну вот и смысл оплачиваемых топ пачек? Так бы эти кланы боролись и им был бы смысл многим кланам ходить на осады. Админам было-бы неплохо попробовать платить КЛ-ам которые собирают кланы из ноу-неймов ИМХО.
  15. ShadyPOWER

    Future on ketrawars ( Round 2 )

    Да рейты здесь при чем. Просто челики на драйверах вперед вырвались, причем массово. И получилось что на осаду вышли 2 клана на позапрошлой неделе, причем тем которым заплатили админы. Гребаный абсурд. На последних осадах народ то был?
×

Язык / Language