Jump to content

ShadyFORCE

Newbie
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About ShadyFORCE

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, надо было брать этих лидеров. Народу было битком. И контента не хватало только им, ну и нескольким доширачникам...
  2. Ну, перед стартом нового сервера будет.
  3. К сожалению не пришлось поиграть на таких серваках, но предположу, что жили они дольше, в том числе и по косвеным причинам. Не было настолько организованных кланов, сомневаюсь, что были много-оконники в таком виде, как сейчас. Игра была изучена слабо, не был так развит акк-шаринг. Качество связи было унылым. Что очень затормаживало развитие. Да и в принципе, игроки еще не привыкли настолько не ценить своё время. Я думаю, мало кто был готов с чистой душой переходить на другой сервер, потратив столько сил. сфейлившийся - новичкам заняться банально нечем и их небольшое количество, отсутсвие социальной жизни (войн различных сайдов, мёртвый рынок), наличие большого количества невостребованных локаций старый - просто давно открывшийся. Если он нормальный, то там новичок может спокойно продать свой дроп, по адекватной цене. Он сможет найти пати на кач, за споты прийдется драться. За замки будут бороться не 2 сайда, а пяток. И так далее. стримеры зафейлили этот сервак ИМХО. Ну или топ кланы, что почти одно и то же.
  4. Олд х1 это уже сфейлившийся сервак. Поэтому не идут, а не потому, что он старый. Ну, сейчас сервак лоу рейта легче найти чем лет 7 назад. В принципе, Кетра успешный проект, с относительно неплохими серваками, но очень ограниченным сроком существования. Просто надо принять, идя на этот сервер что: Сервер просуществует недолго. Администранция тебя обманет. А в остальном можно получать свой фан... Просто у каждого он разный.
  5. У Кетры может и получиться, всё-таки у неё много "своих" игроков. Да и со стадиями народ добирается по-ходу сервера. Походу админам выгоднее открывать серв раз в 2-3 месяца, нежели содержать один долгоживущий проект. Просто надо это понять и не рассчитывать на долгую игру. Вот "биржевики" реально получат выгоду.
  6. ИМХО убил серв ранний переход на вторую стадию, а также отсутствие соревновательного контента в оной (осад и т.д.). Нужно было ждать пока сформируются кланы из ноунеймов и только затем прыгать на следующую стадию (не мешало сделать лёгкое получение уровня клана с тагом, тогда визуально серв будет выглядеть более "социально активным"). По факту, та неделя, которая должна была притормозить развитие топопов, пошла на раскачку твинов на АК, и не особо их ограничила. А те, кому было нечего делать и ливали, вернулись бы, в большинстве своём, к открытию второй стадии. В итоге к моменту лива двух основных кланов, активных сайдов на серве не осталось. И игрокам, которые пришли за размеренной игрой, и вкачать 40-ой уровень за 2 недели проблематично, из контента остался только фарм. Тем не менее, следующая Кетра будет успешна, но возможно загнётся ещё быстрее. Я, например, уже не буду надеяться на пару месяцев игры, а буду делать сетап на 2 недели и по истечении этого срока ливну.
  7. Ахах, хотел поумничать и сам запутался в словах...
  8. Изменило, я бы, например, продолжал играть, как и некоторые мои знакомые. Выбрал состав под 3-4 недели первого этапа и в результате не успел норм всех довести до нужной кондиции. При фиксированной продолжительности этапа в 2 недели, конфигурация была бы другая. Уверен, подобных игроков ушло какое-то количество. Но дело в том, что админы сами понятия не имели о длительности стадий. И в итоге пошли на поводу у стримеров, и вместо наполнения сервера "рандомами" (коих приходило и на том этапе немерено, тусовался в нубо-локах и знаю о чём говорю), прыгнули на следующую стадию.
  9. да Про это никто не говорил. Игра не рассчитана на игроков опытных настолько, как сейчас. И компы, настолько мощные как сейчас, тоже не предполагались, как и качественный интернет.
  10. Да да да, ТС незачёт.
  11. БОСС донатит, так что он сам себя обгонять не может.
×
×
  • Create New...

Язык / Language