Jump to content

ShadyFORCE

Newbie
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About ShadyFORCE

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. U will be able to USE NEWBY BAFFER after 25lvl forever.
  2. ShadyFORCE

    БОТ

    Не видел, в каких залах был - везде пиратки стояли. Может у вас "на лапу" хотели или план какой-нибудь выполняли. Был даже случай, что учителя информатики где-то взяли, за винду без лицензии. Но это единичные случаи и маразм. В твоём примере, тебе придётся платить налоги с выручки от продажи пива. Администрация же не платит ничего. И да, они могли бы в теории ставить бесплатный сервер, но при условии, что игра разработана ими. А так мы знаем, что сервера ворованные, и "пиратки" несут прямой ущерб производителю игр, забирая их потенциальных игроков. По твоей логике, приходя в парикмахерскую ты тоже жертвуешь от всего сердца, а тебе оказываю услуги чисто из чувства благодарности, и налогов платить не надо. Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но в данный момент, правительству не выгодно заморачиваться с этой темой, ибо в конце-концов придется платить зарубежным компаниям и оборот таких предприятий в сумме невелик.
  3. ShadyFORCE

    БОТ

    Да просто обороты маленькие, и у налоговой нет желания заниматься. Это как нельзя переходить дорогу в не предназначенных для этого местах, но гонять тебя за это никто не будет (ну только в исключительных случаях, во время каких-нибудь акций). И за музыку гонять не выгодно, ибо придётся платить в казну другого государства, и дело понятное, что за содержать в стране силовые структуры, которые будут работать на другое государство, - абсурд. В РФ законы используются, как инструмент воздействия на человека, когда кому-нибудь это надо, а не как неотвратимость их выполнения.
  4. ShadyFORCE

    БОТ

    А в чём разница между стандартной реализацией и в случае предложенном мною? Прем-акк, это, по-сути, тоже подписка. И нет, ты не жертвуешь серверу деньги, ты покупаешь игровой предмет - монетку COL. За установленную цену.
  5. Ахах, что, реально не сделали?
  6. ShadyFORCE

    БОТ

    Ой, да ладно, а донат-шоп делать имеют право... Урежь рейты до х0,1, и сделай прем х10 - вот тебе и подписка, и подсрака.
  7. Просто хотелось бы услышать ответ админа. Как это согласуется в его голове. Упор на соло игроков, и в то же время набег ВОНовской братии в полном составе. Он же не один будет играть, все его ребята соберутся, чтобы подзаработать. И призы, которые якобы для соло игроков, достанутся известно кому. То же самое что в одной из школ провести соревнования, приведя туда Усейна Болта. И при этом заявлять, что у всех есть шанс на победу.
  8. То есть ВОНа не будет? А также какого-нибудь оппозиционного клана? И кланы сформируются динамически из соло игроков и любительских паков?
  9. Согласен, если идти на пару недель, то самое оно. Без сарказма.
  10. Просто уже известно, что здесь будет. Покупные кланы поиграют 2-3 недели и свалят, выкинув большое количество персов\адены\шмота на рынок. Соло игроки успеют докачаться до 35-45 за это время и свалят, ибо сервер будет уже опустевший и разрыв между ними и персонажами, которые останутся после кланов за реал, огромен. И да, основную часть конкурсов за реал заберут игроки из покупных кланов.
  11. Ты что ли первый раз на "Кетре"?
  12. Ну, почему же. На одном и том же проекте, который регулярно переоткрывается, смысл сравнивать есть. И если тем на прошлом старте к соответствующему дню до старта было почти в 3 раза больше, то это о чём-то и говорит.
  13. На прошлом серврере кетра поступила некрасиво, доверие к ней подорвано, конкуренты с похожей концепцией пользуются моментом. Все правильно делают.
  14. Интересны, просто их нет. Был бы сервер, регулярно открывающийся, где админы следят за порядком - он был бы заполнен.
×
×
  • Create New...

Язык / Language