Перейти к содержанию

Kristof.

Новичок
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kristof.

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kristof.

    Продам реки

    (9 + 9 + 9 + 6) - 3 Мои реки могут красить в 255 оттенков синего на ваш выбор (хотя тут по идее доступны только web-цвета, так что поменьше оттенков будет, только тссс). Вот буквально вчера человек остановился на 200 реках, говорит так нравится больше. А как же число в окне состояния персонажа? Ты же не думал, что люди покупают реки только ради синего ника?) P.S. А если серьезно, то давайте уже без флуда на тему "кому и зачем нужны реки", все-таки это торговый раздел, а не таверна. Если бы реки никто не покупал, я бы такую услугу и не предлагал (логично, да?). Тут информация для тех, кому это интересно, а не для тех, кто хочет поспорить о великих истинах. Спасибо.
  2. Kristof.

    Продам реки

    "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное..." Купи реки, потом продашь
  3. Kristof.

    Продам реки

    Актуально. Есть 30 реков в сутки на залив. ЛС.
  4. Kristof.

    Продам реки

    107 стаканов. Вагон. ЛС.
  5. Kristof.

    Продам реки

    Залью реки на вашего персонажа за адену. Ежедневно в наличии 22 шт. (При желании можем договориться о заливке вашего перса каждый день до фула). Остальные подробности - в ЛС на форуме или в игре "Kristof (по будням - после 9 вечера по МСК)
  6. Kristof.

    Два активных окна

    Хот-фикс к которому я пришел: 1. Переводим игру из фулскрин-режима в оконный режим с рамкой (комбинация "Alt+Enter"). 2. Из папки "Дополнительно" ставим патч "Окно без рамки" (т.е. заменяем файл "l2.ini"). 3. Редактором файлов (L2 FileEdit и т.д.) открываем файл "Option.ini" и задаем нужный размер окна в блоке [Video]: GamePlayViewportX=1024 (тут ставим такую же ширину как на рабочем столе*) GamePlayViewportY=728 (тут ставим такую же высоту как на рабочем столе* минус высоту панели задач в пикселях, к примеру, 768-40=728) * - или меньше, если не хотите окно на весь экран 4. В игре переключаемся через окна на панели задач.
  7. Kristof.

    серв упал?

    вниз
  8. Kristof.

    I have problem with alt+tab

    Martin, I've got the same problem and haven't found the solution yet. If you play in fullscreen mode, try windowed mode (Alt+Enter to switch). I don't know how good it works with Alt+Tab window switching but it works pretty good with switching through the taskbar. Unfortunally, this issue can occur even if you play in windowed mode.
  9. Kristof.

    I have problem with alt+tab

    Патч "Активное окно" в этой ситуации, к сожалению, не помогает.
  10. Kristof.

    Мультиоконность или как-то так...

    Такая же проблема с прокликиванием сразу на 2-х окнах (окошка про видеокарту нет, карта не интегрированная). Никто не нашел решение проблемы?..
×

Язык / Language