Jump to content

sunshinebrightly777

Newbie
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

sunshinebrightly777's Achievements

Newbie

Newbie (1/5)

3

Reputation

  1. Актуальные нерешаемые проблемы. P.S. делайте акции на бонус к донатам почаще, уж больно понравилось) Искренне Ваш, Максоныч aka Пиксельный Гном.
  2. я буду) со скольки по времени начинается акция?
  3. После объединения кланов Дизмораль и ФуллОфСмок в альянс, Вас по численности было больше, чем нас. Но к сожалению Ваши люди фейлятся из-за того, что проигруется эпик. Если б на старте так было у Волков, мы бы уже не играли давным давно здесь. Понятие Come back у Вас отсутствует. Вы можете или доминировать или все нах, мы ливаем. При равном количестве людей вы пишите, что играть дестрами на Баюме не честно, а я Вам говорю, что при равном количестве людей и при занятой Галаксии дефать проще, чем отбивать. Вам никто никогда не писал, когда при файтах за Закена вы луками отстреливали дестров при подплыве к кораблю. Чем ныть на форуме, показывайте лучше свою игру во время файтов. R.I.P Destrofan 10.11.2021г.
  4. Тут сериал сервера х1. В Америке был популярный сериал: "Все ненавидят Криса". На нашем сервере видимо "Все ненавидят Максоныча"
  5. Улыбнуло. На место наших слабых варов, которые шантажируют тем, что ушел 1 человек с сервера, пришло новых 11 человек по приглашению с другого сервера. Если вы не способны играть в пвп Линейку, я лучше буду играть в пве линейку в хорошем комьюнити игроков, которые ловят от этого кайф. А слиться из-за того, что вы проиграли - это слабость с вашей стороны. P.s. после объединения серверов х1 - к нам будут влиты еще 8 человек с новой Кетры, которые играют в удовольствие для себя. Так что занимайтесь тем, что умеете лучше всего - дизморальтесь! А так всем хорошей игры и удачного фарма. ПВЕ - наше всё !
  6. Разница ребята в том, что с нашей стороны было 11 попыток убить эпического босса Валакаса. А с Вашей стороны только один раз (почти успешный по словам Вашего алли лидера). К Вашему сожалению, мы зафармили его ранее Вас. Предлагаю ввести пвп зоны на эпических боссах, чтобы снова ожил фан на эпиках, так как борьба с Вашей постоянной отменой варов ставит фан на сервере под вопросом. Нужно продолжать делать интересную игру всем вместе.
  7. тему ап. Поддерживаю выше написанное автором! "Isabella aka "Saints
  8. Серв х1 живи. Администрация, спасибо что поставили маммонов в Дионе, ощущение как на старом добром ПВП сервере. Но вы забыли за обмен камней на античку. Вы идете правильным путем. Мой совет, сделайте отдельного НПЦ, который будет менять камни на античку вне зависимости от неделе регистрации. P.s. это был сарказм.
×
×
  • Create New...

Язык / Language