Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Сообщество игроков KetraWars.net

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Posted

Нублес

Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны.

Олимп

Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве.

Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс.

Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то.

Жду открытия, спасибо за внимание :P

Featured Replies

Нублес

Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны.

Олимп

Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве.

Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс.

Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то.

Нублес

Олимп

Некр в реалиях олимпа не что.На первых этапах будут гнуть ПП\ГЛады\палы\котокони.Позже появятся заряженные ЕЕшки.Все остальное тупо мясо на оли.

Квест на набл должен быть.Если его не будет по оли станет тупо заливным.Куча твинков..это печально

Нублес

Олимп

эмм, чувак, это интерлюд, о каких магах может идти речь? маги онли кб, в оупене только некр может тащить) спасибо за внимание

• Author

эмм, чувак, это интерлюд, о каких магах может идти речь? маги онли кб, в оупене только некр может тащить) спасибо за внимание

Некр в реалиях олимпа не что.На первых этапах будут гнуть ПП\ГЛады\палы\котокони.Позже появятся заряженные ЕЕшки.Все остальное тупо мясо на оли.

Квест на набл должен быть.Если его не будет по оли станет тупо заливным.Куча твинков..это печально

Вообще если так взять, гнуть можно за кого угодно. Некр на 2 1 1 тоже не плох так сказать. Если все правельно продумать, и ни где не сплошать, можно и дестра и ГВ нагнуть. Тут уже дело рук. Ну канешно если руки из попы за некра играть, то нет смысла вообще его создавать(Брать саб). Я лично за некра гамаю года 4. Руки, ну не сказал бы что ровные, но что-то смахивает на ровные.

• Author

А как на счет скила нублеса на старт, но проходить все равно нужно для оли?
Лично на одном серве видел такое :huh:

Вообще если так взять, гнуть можно за кого угодно. Некр на 2 1 1 тоже не плох так сказать. Если все правельно продумать, и ни где не сплошать, можно и дестра и ГВ нагнуть. Тут уже дело рук. Ну канешно если руки из попы за некра играть, то нет смысла вообще его создавать(Брать саб). Я лично за некра гамаю года 4. Руки, ну не сказал бы что ровные, но что-то смахивает на ровные.

я ж сказал за некра, остальные маги (боевые) это пушечное мясо/халявные очки, так же как и разного рода сундучники и лучники

нубл за дон по-любому) админам лишняя прибыль и они от её не откажутся) а вот идея с доначеным эпиком, который на оли нельзя одевать мне очень нравиться, но это, наверное, сложно реализовать.... 

с донат эпиком на оли +

а про физов, шта, ещё не стартануло обт никто толком не видел олимп, чаще всего летают не физи а пп,ее,сумоны, с 1464374 лсами , эпиком и прочей поеботнёй. 

• Author

с донат эпиком на оли +

а про физов, шта, ещё не стартануло обт никто толком не видел олимп, чаще всего летают не физи а пп,ее,сумоны, с 1464374 лсами , эпиком и прочей поеботнёй. 

Ну я вообще сказал за физов, что лазят тупо. Да я и против нечего не имею, пускай лазят, но по больше бы визов, было бы вообще айс))

• Author

нубл за дон по-любому) админам лишняя прибыль и они от её не откажутся) а вот идея с доначеным эпиком, который на оли нельзя одевать мне очень нравиться, но это, наверное, сложно реализовать.... 

Ну на пример тебе eternal.ms там реализован дон епик, который не роботает на оли, он то на тебе, но у него статы, ниже чем в НГ бижы. Можешь зайти псомтреть, сервер х800, пока серв не умер. Хотя там онлайн уже тухлый пипец. 20 человек в будний день в часов 12 по Укр

Нублес

Олимп

+

Ну на пример тебе eternal.ms там реализован дон епик, который не роботает на оли, он то на тебе, но у него статы, ниже чем в НГ бижы. Можешь зайти псомтреть, сервер х800, пока серв не умер. Хотя там онлайн уже тухлый пипец. 20 человек в будний день в часов 12 по Укр

да,хороший сервер был) с онл. 5+ к) живого) сейчас потух,Но идея с эпиком который на оли не работает,хорошо.

Некром на олі не оч)

это очень занимательно , но нам как бы это и так известно( 

Конверт за голоса ЗБС! 

О каком балансе на олимпе говорит автор? Я думал это интерлюд...

Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.