Posted June 25, 201411 yr Нублес Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны. Олимп Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве. Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс. Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то. Жду открытия, спасибо за внимание :P
June 25, 201411 yr Нублес Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны. Олимп Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве. Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс. Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то. Жду открытия, спасибо за внимание :P +
June 28, 201411 yr Нублес Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны. Олимп Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве. Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс. Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то. Жду открытия, спасибо за внимание :P Некр в реалиях олимпа не что.На первых этапах будут гнуть ПП\ГЛады\палы\котокони.Позже появятся заряженные ЕЕшки.Все остальное тупо мясо на оли. Квест на набл должен быть.Если его не будет по оли станет тупо заливным.Куча твинков..это печально
June 28, 201411 yr Нублес Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны. Олимп Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве. Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс. Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то. Жду открытия, спасибо за внимание :P эмм, чувак, это интерлюд, о каких магах может идти речь? маги онли кб, в оупене только некр может тащить) спасибо за внимание
June 29, 201411 yr Author эмм, чувак, это интерлюд, о каких магах может идти речь? маги онли кб, в оупене только некр может тащить) спасибо за внимание Некр в реалиях олимпа не что.На первых этапах будут гнуть ПП\ГЛады\палы\котокони.Позже появятся заряженные ЕЕшки.Все остальное тупо мясо на оли. Квест на набл должен быть.Если его не будет по оли станет тупо заливным.Куча твинков..это печально Вообще если так взять, гнуть можно за кого угодно. Некр на 2 1 1 тоже не плох так сказать. Если все правельно продумать, и ни где не сплошать, можно и дестра и ГВ нагнуть. Тут уже дело рук. Ну канешно если руки из попы за некра играть, то нет смысла вообще его создавать(Брать саб). Я лично за некра гамаю года 4. Руки, ну не сказал бы что ровные, но что-то смахивает на ровные.
June 29, 201411 yr Author А как на счет скила нублеса на старт, но проходить все равно нужно для оли? Лично на одном серве видел такое
June 30, 201411 yr Вообще если так взять, гнуть можно за кого угодно. Некр на 2 1 1 тоже не плох так сказать. Если все правельно продумать, и ни где не сплошать, можно и дестра и ГВ нагнуть. Тут уже дело рук. Ну канешно если руки из попы за некра играть, то нет смысла вообще его создавать(Брать саб). Я лично за некра гамаю года 4. Руки, ну не сказал бы что ровные, но что-то смахивает на ровные. я ж сказал за некра, остальные маги (боевые) это пушечное мясо/халявные очки, так же как и разного рода сундучники и лучники
July 6, 201411 yr нубл за дон по-любому) админам лишняя прибыль и они от её не откажутся) а вот идея с доначеным эпиком, который на оли нельзя одевать мне очень нравиться, но это, наверное, сложно реализовать....
July 6, 201411 yr с донат эпиком на оли + а про физов, шта, ещё не стартануло обт никто толком не видел олимп, чаще всего летают не физи а пп,ее,сумоны, с 1464374 лсами , эпиком и прочей поеботнёй.
July 6, 201411 yr Author с донат эпиком на оли + а про физов, шта, ещё не стартануло обт никто толком не видел олимп, чаще всего летают не физи а пп,ее,сумоны, с 1464374 лсами , эпиком и прочей поеботнёй. Ну я вообще сказал за физов, что лазят тупо. Да я и против нечего не имею, пускай лазят, но по больше бы визов, было бы вообще айс))
July 6, 201411 yr Author нубл за дон по-любому) админам лишняя прибыль и они от её не откажутся) а вот идея с доначеным эпиком, который на оли нельзя одевать мне очень нравиться, но это, наверное, сложно реализовать.... Ну на пример тебе eternal.ms там реализован дон епик, который не роботает на оли, он то на тебе, но у него статы, ниже чем в НГ бижы. Можешь зайти псомтреть, сервер х800, пока серв не умер. Хотя там онлайн уже тухлый пипец. 20 человек в будний день в часов 12 по Укр
July 6, 201411 yr Нублес Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны. Олимп Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве. Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс. Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то. Жду открытия, спасибо за внимание :P +
July 7, 201411 yr Ну на пример тебе eternal.ms там реализован дон епик, который не роботает на оли, он то на тебе, но у него статы, ниже чем в НГ бижы. Можешь зайти псомтреть, сервер х800, пока серв не умер. Хотя там онлайн уже тухлый пипец. 20 человек в будний день в часов 12 по Укр да,хороший сервер был) с онл. 5+ к) живого) сейчас потух,Но идея с эпиком который на оли не работает,хорошо.
July 7, 201411 yr Конверт за голоса ЗБС! О каком балансе на олимпе говорит автор? Я думал это интерлюд...
Нублес
Коль это х1к, тогда уберите квест на нублес и добавьте конверт в ГМ-шоп. Многие игроки будут со мной согласны.
Олимп
Я например стартую играть за некра. Если на олимпе будут одни физы, то какой смысл играть на таком серве.
Нужно завлечь людей, что бы они не только за физов играли. Тоисть сделать нормальный баланс.
Да и донат епик, сделайте только для ПВП, но на оли что бы не пускало с донат епиком, тогда будет самое то.
Жду открытия, спасибо за внимание :P