July 6, 201411 yr Нуб - он нуб и есть. Еще один "школотрон" который не смог насобирать на "кол". И хочет поломать экономику сервера. Чудесная идея. Скажу тебе мой друг. Играл на сервере где "ГБ" падало с шансом 1% в кетре. И за день я набивал порядка 30-40 гб. ты думаешь это нормально за неделю стать фулл доном? думаю - нет. Удачи. Спасибо
July 6, 201411 yr Нуб - он нуб и есть. Еще один "школотрон" который не смог насобирать на "кол". И хочет поломать экономику сервера. Чудесная идея. Скажу тебе мой друг. Играл на сервере где "ГБ" падало с шансом 1% в кетре. И за день я набивал порядка 30-40 гб. ты думаешь это нормально за неделю стать фулл доном? думаю - нет. Удачи. Спасибо ты меня начинаешь пугать о грамотный чел
July 7, 201411 yr не ну если так подумать то можно сделать же, чтобы с рб падал 1 кол, респ 2 дня +/- 6 часов, сиди и жди когда респавнится ;DDD
July 7, 201411 yr не ну если так подумать то можно сделать же, чтобы с рб падал 1 кол, респ 2 дня +/- 6 часов, сиди и жди когда респавнится ;DDD И шанс 35%:D
July 9, 201411 yr чего уж только не придумают оО идите дрочите кетру/варку и выменивайте донки, а то подавай им разную хуйню! вот дайте мне ответ: каким местом своего организма вы генерируете эти гениальные идеи?
что бы колы фармились ))))