Posted July 8, 201411 yr предлагаю за первых 3 победы подряд на олимпе выдавать 1 кетра коин. за 5 побед подряд 3 конина за 12 побед 5 и так далее это сделает олимп более увлекательнее, чем просто собирать нубл пассы) думаю многим олимперам это понравится)
July 8, 201411 yr предлагаю за первых 3 победы подряд на олимпе выдавать 1 кетра коин. за 5 побед подряд 3 конина за 12 побед 5 и так далее это сделает олимп более увлекательнее, чем просто собирать нубл пассы) думаю многим олимперам это понравится) ну да было бы прикольно и был бы резон на оле бегать :)
July 8, 201411 yr ну да было бы прикольно и был бы резон на оле бегать :) за то что ты туда будеш бегать тебе возможно выдадут хиро если ты не рак
July 9, 201411 yr бля, может вам ещё донки за хиро давать? что за люди пошли? оли предназначен для соревнования дворян, и сильнейшие получают титул героя, самое почётное звание всея ла2! так что давайте не будем делать с оли какую то китайскую порнуху!
July 9, 201411 yr бля, может вам ещё донки за хиро давать? что за люди пошли? оли предназначен для соревнования дворян, и сильнейшие получают титул героя, самое почётное звание всея ла2! так что давайте не будем делать с оли какую то китайскую порнуху! Ну не согласен , кетра коин будет и так падать в локах , почему бы тогда и не сделать за победу на олимпе по 1 кетра коин за каждые 3победы подряд?)
July 9, 201411 yr Ну не согласен , кетра коин будет и так падать в локах , почему бы тогда и не сделать за победу на олимпе по 1 кетра коин за каждые 3победы подряд?) а зачем? ну объясни мне смысл этого! я бы например предложил давать гхп по 10шт за победу, это действительно полезно
July 9, 201411 yr Author а зачем? ну объясни мне смысл этого! я бы например предложил давать гхп по 10шт за победу, это действительно полезно кстати тоже вариант или цп)
July 9, 201411 yr кстати тоже вариант или цп) ну цп легко достать, а гхп только у столба, так что за победу давать гхп то это очень кстати
July 9, 201411 yr бля, может вам ещё донки за хиро давать? что за люди пошли? оли предназначен для соревнования дворян, и сильнейшие получают титул героя, самое почётное звание всея ла2! так что давайте не будем делать с оли какую то китайскую порнуху! это звание делаеться очень просто заливом на оли...
July 9, 201411 yr это звание делаеться очень просто заливом на оли... ну бля, это тоже старания своего рода
July 9, 201411 yr ну бля, это тоже старания своего рода не скажи , я видел типа, он 2 недели тупо создавал и делал нюблы твинам , а потом он взял хавка хиро и все , до конца серве он его (+ он заливал своего КЛа)
предлагаю за первых 3 победы подряд на олимпе выдавать 1 кетра коин.
за 5 побед подряд 3 конина
за 12 побед 5 и так далее
это сделает олимп более увлекательнее, чем просто собирать нубл пассы)
думаю многим олимперам это понравится)