Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Сообщество игроков KetraWars.net

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Replies 65
  • Views 16.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вася какой блять из тебя ТХ ? иди в песочнице поиграй . Тебе закрыт путь ТХ  вот блять баф на ТХ и даже не много резов блять и нормально гамать можно .Всё по максимум (бафф для серверов с 24 слотам

• Да олень он )

• Вообще онли драк. Против жестких палов - МЖл Ещё бвл можно

Posted Images

Featured Replies

Без резистов 

Вася какой блять из тебя ТХ ? иди в песочнице поиграй . Тебе закрыт путь ТХ 

b5ffe90fe61b.jpg

вот блять баф на ТХ и даже не много резов блять и нормально гамать можно .Всё по максимум (бафф для серверов с 24 слотами ) можно даже и на 36 слотах так играть. Если кто считает что я не прав напишите Ёжик калл :D

• Author

Да олень он )

Расскажика где я не прав в своём баффе? если ты тру тх (У меня таф баф на п атаку и отжор потому что сервер x50 и я качался)

Поставил твой бафф так же без резистов у меня все статы упали кроме скорости

Расскажика где я не прав в своём баффе? если ты тру тх (У меня таф баф на п атаку и отжор потому что сервер x50 и я качался)

упадёт только шанс крита, п. атк и не будет отжора! а что тебе ещё надо для пвп? ты просто уточняй для чего баф ты выкладываешь

Шанс крита и П атака на кой хер тебе ???  РЕзов нет?? да ладно ... 3 реза ,кошка и флю чего у тебя нет !!!

Мне вот интереснно какие ты тату на него поставишь и какой лучше шмот одеть на твоём же х50  а грейда против мага ?

• Author

Шанс крита и П атака на кой хер тебе ???  РЕзов нет?? да ладно ... 3 реза ,кошка и флю чего у тебя нет !!!

Мне вот интереснно какие ты тату на него поставишь и какой лучше шмот одеть на твоём же х50  а грейда против мага ?

Краски +5 dex +4con -9Str   Шанс кирта и п атака не так сильно нужны, НО МНЕ ОНИ нужны для того что бы если у меня лол хп и против танка нужен хил(когда проходит стан) я бью просто атакой идёт крит и отжор на 1000-1500 хп, Я это делаю под уд от саба(если пройдёт стан на меня с зеркало а я без удэ я труп) . Но я это баффаю только тогда когда на серве много палов и пантер. На оли другие краски.

Краски +5 dex +4con -9Str   Шанс кирта и п атака не так сильно нужны, НО МНЕ ОНИ нужны для того что бы если у меня лол хп и против танка нужен хил(когда проходит стан) я бью просто атакой идёт крит и отжор на 1000-1500 хп . Но я это баффаю только тогда когда на серве много палов и пантер. На оли другие краски

то есть, ты хочешь сказать что ты будешь отжираться от танков? оО разве что ты будешь 80+ лвл а он какой то 60+ и в пл сете

• Author

Краски +5 dex +4con -9Str   Шанс кирта и п атака не так сильно нужны, НО МНЕ ОНИ нужны для того что бы если у меня лол хп и против танка нужен хил(когда проходит стан) я бью просто атакой идёт крит и отжор на 1000-1500 хп, Я это делаю под уд от саба(если пройдёт стан на меня с зеркало а я без удэ я труп) . Но я это баффаю только тогда когда на серве много палов и пантер, такая же система и с гладами. На оли другие краски.

• Author

то есть, ты хочешь сказать что ты будешь отжираться от танков? оО разве что ты будешь 80+ лвл а он какой то 60+ и в пл сете

Я это проверял на други который был 80 лвл и в империал сете, после стана я под бафам от чантов(отжор) после крита хилил 1256 хп

кинжал был на 16

Краски +5 dex +4con -9Str   Шанс кирта и п атака не так сильно нужны, НО МНЕ ОНИ нужны для того что бы если у меня лол хп и против танка нужен хил(когда проходит стан) я бью просто атакой идёт крит и отжор на 1000-1500 хп, Я это делаю под уд от саба(если пройдёт стан на меня с зеркало а я без удэ я труп) . Но я это баффаю только тогда когда на серве много палов и пантер. На оли другие краски.

а против мага ты в чём в каком шмоте буш стоять на х50 если у тебя доступны все сета кроме Ы грейда 

• Author

а против мага ты в чём в каком шмоте буш стоять на х50 если у тебя доступны все сета кроме Ы грейда 

Против биша у меня другой сет где резист к сну и другое, а от магов вроде бижа нужна :)  если А сет не доступен, то манжестик лайт

Против биша у меня другой сет где резист к сну и другое, а от магов вроде бижа нужна :)  если А сет не доступен, то манжестик лайт

А грейд доступен.Сказано кроме Ы грейда

Вася какой блять из тебя ТХ ? иди в песочнице поиграй . Тебе закрыт путь ТХ 

b5ffe90fe61b.jpg

вот блять баф на ТХ и даже не много резов блять и нормально гамать можно .Всё по максимум (бафф для серверов с 24 слотами ) можно даже и на 36 слотах так играть. Если кто считает что я не прав напишите Ёжик калл :D

но мираж даш уе они тоже занимают место бафа?! не так ли?!