Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Сообщество игроков KetraWars.net

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Posted

В описании написано что осады всего 2-х замков, я предлагаю вообще 1 сделать , вот это будет жесть , и увеличить время осады с 2-х часов на 3 часа :) Кто поддерживает лайкайте)

• Replies 77
  • Views 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Pro100Smile
    Pro100Smile

Вот смотри я пришёл на серв кланом собираюсь стать топовым кланом хочу аден забрать идёт осада и меня бреют с ней это как получиться?нормально?!я АДМу все мозги вынесу вопросами по этому поводу хД)))э

• хз чтобы лагало нужно 1к людей на осаде, нигде столько не было , так что думаю все норм будет , а если будет лагать то админы сами уже начнут это исправлять 

Featured Replies

Ты понимаешь какие лаги будут когда будет 200 человек на 1 замке? 

Да какой 200 если серв расчитывает на высокий он лайн более 1к народу ты предстовляешь чё будет твориться зашёл в тронку и встал в скрин шотах мин на 5-10 огонь осада!!!!!!!!!!!!!

После первой осады на форуме все будут плакать и просить Адма чтоб на все замки осады сделал или половина сразу свалят...хД

Да какой 200 если серв расчитывает на высокий он лайн более 1к народу ты предстовляешь чё будет твориться зашёл в тронку и встал в скрин шотах мин на 5-10 огонь осада!!!!!!!!!!!!!

После первой осады на форуме все будут плакать и просить Адма чтоб на все замки осады сделал или половина сразу свалят...хД

не ну вообще дело говоришь ..так то если народу на фане много будет то лаги точно будут ..даже если оставить 2 часа а не 3..то проблему так такого не решает..

не ну вообще дело говоришь ..так то если народу на фане много будет то лаги точно будут ..даже если оставить 2 часа а не 3..то проблему так такого не решает..

А я всегда дело говарю)так что осады надо делать на все замки)

А я всегда дело говарю)так что осады надо делать на все замки)

ну блин..всё равно на 2 замка фан классный ..но лаги эт капец ..мб ограничить количество атакующих кланов ?

Оо и чё это за осада получиться?нах такой серв полувине кланов ни нужен будет которых с осадоми ограничивают хД))азазазазазаза

Оо и чё это за осада получиться?нах такой серв полувине кланов ни нужен будет которых с осадоми ограничивают хД))азазазазазаза

ну хз..

Я тебе говорю что именно так и будет...есть класика так и оставте класику ни надо её менять просто добовление и всё в виде ГМ шопов ,монеты и т.д. чтоб упростить эту класику так как рейт большой...зачем из мухи слона делать?

Вот смотри я пришёл на серв кланом собираюсь стать топовым кланом хочу аден забрать идёт осада и меня бреют с ней это как получиться?нормально?!я АДМу все мозги вынесу вопросами по этому поводу хД)))это гон вы из класики уже хотите сотворить что то с чем то зачем ломать игровой процесс?а куда зерг деть?!а как же помощ альянсу или по твоему есть 2-3 клана они идут на осаду ,а потом забор выростает чтоб другие ни смогли туда попасть хД))))нахрена это надо или вы все боитесь что топ клан заберёт все замки?!)да ни будет этого ни когда)))на то и сделан баланс чтоб несколько осад в одно время было и фан везде будет если будет он лайн ,так как какие то кланы друг друга ни любят у них есть алли и они пойдут просто зергом, поэтому вопрос тут стоит ни в том будет ли фан,а в том будет ли он лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот смотри я пришёл на серв кланом собираюсь стать топовым кланом хочу аден забрать идёт осада и меня бреют с ней это как получиться?нормально?!я АДМу все мозги вынесу вопросами по этому поводу хД)))это гон вы из класики уже хотите сотворить что то с чем то зачем ломать игровой процесс?а куда зерг деть?!а как же помощ альянсу или по твоему есть 2-3 клана они идут на осаду ,а потом забор выростает чтоб другие ни смогли туда попасть хД))))нахрена это надо или вы все боитесь что топ клан заберёт все замки?!)да ни будет этого ни когда)))на то и сделан баланс чтоб несколько осад в одно время было и фан везде будет если будет он лайн ,так как какие то кланы друг друга ни любят у них есть алли и они пойдут просто зергом, поэтому вопрос тут стоит ни в том будет ли фан,а в том будет ли он лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты чу кричишь..усердный  :wacko: я предложила это из-за лагов , и не утверждала а просто рассуждала, и уж не как не думала оставить 2-3 клана на осаду . В таком случае глупо оставлять 2 замка , нид все делать так как народу много лаги жуть, и х... кто норм пофаниться 

ВВВООООООООООООООООООООООООООООООООООООО до одной дошло ниужели как до утки на 7 сутки хД :D  :D  :D

:wacko:

хз чтобы лагало нужно 1к людей на осаде, нигде столько не было , так что думаю все норм будет , а если будет лагать то админы сами уже начнут это исправлять 

хз чтобы лагало нужно 1к людей на осаде, нигде столько не было , так что думаю все норм будет , а если будет лагать то админы сами уже начнут это исправлять 

согласен , посмотрим , думаю админы все продумали 

Ммм 1 к на осаде?200 челов когда уже подлагивает (покрайней мере у меня)если соски ни отключать в меню...а машины у всех разные...Ни разу ни видал на осаде 1к народу максимум что видал это 4 фул клан,а это 320 челов и парни просто умирали в скрин-шотах...