Перейти к содержанию
jp_valdemar89

SE 2 профа

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, Уважаемые игроки сервера и администрация, дайте дельный совет в сложившейся ситуации... Дело было так, до качал я ШЕ до 39 лвл и решил начать выполнять квест на 2 рую профу.  Все шло по плану, нашел в интернете пошаговое прохождение(http://l2base.su/index/0-95 , это не реклама сайта так по какой бы я ссылке не перешол, везде одинаковое прохождение)  , начал выполнять квест все шло норм пока не дошол до 28 - 29 задания где нужно в Свампланде найти Катари и поговорить с ней, после чего, появляется Махнум Инспектор и Махнум Пилигрим, где нам надо помогать убивать Инспектора... Первых 2 раза я убивал Инспектора и разговаривал после этого с пелегримом и тот вместо того, что бы дать за спасение Магнус Монеу, отвечал мне, что ему незачто благодарить меня... (после чего, я заново разговаривал с Катари и оба моба появлялось заново) На третий раз оба моба появилось как обычьно и соответственно начали дубасить друг друга, я помогал как всегда Пилигриму и в конечном итоге с тем, что я вливал урон в Инспектора они умерли одновременно. Мне ничего другого не оставалось как опять поговорить с Катари, которая вместо того что бы реснуть мне монстров,   продолжила квест, пункт 32 где нужно догнать и убить Махнум Бетраер, с чем я успешно справился подошол к Катари и она мне дала Катарис Летер и все. Меня данная ситуация означила так как, я не получил  Магнус Монеу, а Катарис Летер  появился. В чем прикол вобщем то, я не понял. Пришлось покопался в интернете, поспрашивать соклановцев , никто не в курсе... Подошёл еще раз к Катари она мне отвечает, молу письмо у тебя на руках отдашь его кому надо, а награду от Махнуса взять никак. Чисто теоретически предположил, если  разрушить письмо, то можно будет пройти эту часть квеста заново, в конечном итоге так и сделал, разрушил письмо и подошёл к Катари, а она мне пишет мол иди дальше поквесту и все, а не письма не голды с монстра нет, по сути квест запорот. Люди добрые подскажите, что Делать?!)) Ник ШЕ BabaPlam9. Дайте дельный совет буду очень благодарен, может можно как то пройти квест заново...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, jp_valdemar89 сказал:

Параллельно начал проходить профу на профета дошол да такого же момента, все нормально без багов и глюков.

в ТЕХ.РАЗДЕЛ напиши ,ответят быстро 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
28 К юго-востоку ищем Katari, разговариваем с ней.
29 В этот момент появляются Ol Mahum Inspector и Ol Mahum Pilgrim. Убиваем Ol Mahum Inspector, Ol Mahum Pilgrim НЕ ТРОГАЕМ!
30 Разговариваем с Ol Mahum Pilgrim, получаем за спасение Ol Mahums Money.
31 Разговариваем с Katari.
32 В этот момент появляется Ol Mahum Betrayer и начинает убегать. Используем на него заклинание Root и убиваем его, получаем Letter of Betrayer.
33 Разговариваем с Katari, получаем Katari's Letter.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Язык / Language