Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Сообщество игроков KetraWars.net

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Posted

Хочу представить вашему вниманию тему бонус переходящему клану и заодно всем вместе обсудить какой самый актуальный,полезный и более подходящий будет бонус.
По моему мнению кланов скилов будет мало т.к это присутствует на каждом сервере!Но мы ведь делаем проект не как все правильно?

Featured Replies

ну можно было бы парочку скилов и хоть клан 3 уровня давать если кланом будут переходить и смотря еще сколько человек будет с кланом переходить на серв что бы машеничеству не поддасца...

думаю нужно давать клан лвл от кол-ва людей в клане и кл-у допустим нублс и ник доновский 

я думаю что бонусов было бы намного приятнее и лучше давай Фул Клан скилы и 8 лвл клана что бы игроки не теряли время на поднимание лвл клана и тому подобное выше прочитаным коментом я увидел вопрос сколько должно быть людей в клане для того что бы получить Бонус скажу прямо если в клане будет 10 человек ето нельзя назвать кланом людей должно быть не меньше 20+ 

думаю нужно давать клан лвл от кол-ва людей в клане и кл-у допустим нублс и ник доновский 

я думаю что ник доновский и нублес это лишнее. 8 лвл и фул кс. это у кого в клане количество человек 20+ . и на моё усмотрение клану с количеством человек 10+ можно дать 7 лвл клана. чтобы уже был стимул розвиваться)

я думаю что ник доновский и нублес это лишнее. 8 лвл и фул кс. это у кого в клане количество человек 20+ . и на моё усмотрение клану с количеством человек 10+ можно дать 7 лвл клана. чтобы уже был стимул розвиваться)

мб 

• Author

И нужен полный контроль по выдаче кс и лвла клана тоесть нужно заходить в средства свзяи ну через что сидят там рк или тс и проверять сколько живых людей в рк допустим и сколько в клане и только потом выдавать бонус по крайней мере так будет меньше шанс что клан забьют твинами

И нужен полный контроль по выдаче кс и лвла клана тоесть нужно заходить в средства свзяи ну через что сидят там рк или тс и проверять сколько живых людей в рк допустим и сколько в клане и только потом выдавать бонус по крайней мере так будет меньше шанс что клан забьют твинами

+1 чтобы кидал не было 

• Author

Главное чтобы клы были честными при переходе на серв и соблюдали правила которые придумают и послушав нас выдвенут)

• Author

а я предлагаю, что бы самому большому клану 8 лвл фул кс, меньше 8 лвл половина кс, и т.д.

врядли это актуально будет

• Author

тебя ето вообще не кассается

как это меня не касается если я создал тему? и вывел на общее обсуждение? 

• Author

Да, чувачок Админчик, давай ёбнем переходящим кланам сразу восьмой лвл и фул КС

таким ответам здесь не место)

я думаю что бонусов было бы намного приятнее и лучше давай Фул Клан скилы и 8 лвл клана что бы игроки не теряли время на поднимание лвл клана и тому подобное выше прочитаным коментом я увидел вопрос сколько должно быть людей в клане для того что бы получить Бонус скажу прямо если в клане будет 10 человек ето нельзя назвать кланом людей должно быть не меньше 20+ 

Почему это 20+ ? Вот наш клан например стартует в 2 фулки на сервере, все с рк, все 18 человек, сыгранные, так что нам ни чего не дадут из-за 2 человек??

Почему это 20+ ? Вот наш клан например стартует в 2 фулки на сервере, все с рк, все 18 человек, сыгранные, так что нам ни чего не дадут из-за 2 человек??

бред, должны хоть что то дать 

• Author

мне кажется актуально и даже очень

Это присутствует на каждом сервере нужно как то разнообразие вносить!!!