Jump to content
Siaaa

По поводу ситуации с Valakas'ом [09.11.21]

Recommended Posts

  • Administrators

09.11.21 произошла ошибка со стороны администрации проекта и был воскрешен эпический босс Valakas раньше положенного времени. В итоге его убил один из кланов без оппозиции и сопротивления со стороны других кланов. Necklace of Valakas был в списке дропа.

Принято решение вернуть справедливость и поступить следующим образом:
- выбитое ожерелье изъято и удалено;
- остальные выбитые вещи останутся у клана, который убил босса (в качестве компенсации за потраченное время и ресурсы);
- респавн Valakas'а станет таким, каким он должен был быть до вмешательства администрации.

Повторюсь, данная ситуация произошла по ошибке. Администрация не стоит на стороне одного из кланов и, тем более, не вмешивается в игровой процесс с целью изменить политическое положение сервера.

Link to comment
Share on other sites

У меня как у игрока возник вопрос к администрации, с 20 на 21.10.2021 был рестарт сервера, после рестарта эпический босс валакас был пофикшен , хп было занижено с 25кк до 14кк , так же статы , урон был занижен , внимание вопрос , почему администрация делает ТЕНЕВЫЕ фиксы ( без какого либо анонса ) 

однако , клан который сразу после рестарта убил босса знал о грядущем фиксе, и был готов к рестарту после чего сразу убили босса.

Внимание важный вопрос , почему люди должны тратить время на ваш проект если вы делает такие мувы ? вы не исправляете баги месяцами , игроки просто забивают уже на тех раздел ( смысл от него, если результата почти нет )   Но теневые фиксы делаете... Как администрация планирует реагировать на 2-х убитых валакасов кланом которые зарание знали о фиксе, но админы не дали инфу для других игроков? 

 

Если администрация так поступает, то зачем людям играть на этом проекте.

Edited by nysferaty
Link to comment
Share on other sites

Разница ребята в том, что с нашей стороны было 11 попыток убить эпического босса Валакаса. А с Вашей стороны только один раз (почти успешный по словам Вашего алли лидера). К Вашему сожалению, мы зафармили его ранее Вас. Предлагаю ввести пвп зоны на эпических боссах, чтобы снова ожил фан на эпиках, так как борьба с Вашей постоянной отменой варов ставит фан на сервере под вопросом. Нужно продолжать делать интересную игру всем вместе.

Link to comment
Share on other sites

 Один вопрос кто фиксил валакаса,и да  "Кто убил Марка?" раз говорят 11 раз пытались тратить его со стороны клана волков значит из их игроков есть человек который может влиять на админа(то есть присесть на ухо) и фиксить все под себя, мы пришли убили  первая реакция, что за дичь, да хочу сказать нам надо было увидить какой валакас  спасибо что реснул, не вижу смысла играть тут, в месяц  3  валика 11 дней респ к объединению серверов 10-20 валакасов хотите сказать будет у 1 клана, вы шо там курите ребята, тут люди стали возвращаться, из 10 человек вчерашнего рейда 5 человек  убивал первую  валу на сервере, и да выше писали что мы один раз только попытались извените у нас люди (работают, с семьёй, есть и другие дела). Раньше был хоть какое то понимание и страховка что валу с каким то % не убьют (устанут, не хватит дпса,)  и будет попытка у другого клана 

Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Famous Dex RMT.SCAM сказал:

Рандомный респ поставьте уже на всех серверах.

Респ стоит классический для Валакаса. 11 дней, без разброса

Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, Kaito сказал:

Респ стоит классический для Валакаса. 11 дней, без разброса

классический респ у эпик рб это 11 дней с момента убийства рб, а не 11 дней и с 8 до 9 вечера )

Link to comment
Share on other sites

Боже, вы сами пишите - ошибочно реснули, значит вы на всех серверах это делаете, а не рандомный респ.

Хватит вмешиваться в игровой процесс.

Link to comment
Share on other sites

В 10.11.2021 в 15:46, MrTripper сказал:

парни не надо споритьс администрацией, это бесполезно, пусть дальше остаетются в своем гей кругу админ с максосном, гф гл бб

Улыбнуло. На место наших слабых варов, которые шантажируют тем, что ушел 1 человек с сервера, пришло новых 11 человек по приглашению с другого сервера. Если вы не способны играть в пвп Линейку, я лучше буду играть в пве линейку в хорошем комьюнити игроков, которые ловят от этого кайф. А слиться из-за того, что вы проиграли - это слабость с вашей стороны. 

P.s. после объединения серверов х1 - к нам будут влиты еще 8 человек с новой Кетры, которые играют в удовольствие для себя. Так что занимайтесь тем, что умеете лучше всего - дизморальтесь!

А так всем хорошей игры и удачного фарма. ПВЕ - наше всё ! 

Link to comment
Share on other sites

Ребята вы про какой серв пишите ?) на 1200? или на х100? ...У нас тоже на х100  Вал заснул - написал * Точка епик* -вал будет 20.30  -7го  числа ..а проснулся сразу ..Мы так же разошлись ) А вар знал что он будет и стоял  там уже ...

 

Edited by OnlyS
Link to comment
Share on other sites

После объединения кланов Дизмораль и ФуллОфСмок в альянс, Вас по численности было больше, чем нас. Но к сожалению Ваши люди фейлятся из-за того, что проигруется эпик. Если б на старте так было у Волков, мы бы уже не играли давным давно здесь. Понятие Come back у Вас отсутствует. Вы можете или доминировать или все нах, мы ливаем. При равном количестве людей вы пишите, что играть дестрами на Баюме не честно, а я Вам говорю, что при равном количестве людей и при занятой Галаксии дефать проще, чем отбивать. Вам никто никогда не писал, когда при файтах за Закена вы луками отстреливали дестров при подплыве к кораблю. Чем ныть на форуме, показывайте лучше свою игру во время файтов. 

R.I.P Destrofan 10.11.2021г.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Язык / Language