Jump to content
Entron

КП InsertSticks

Recommended Posts

Ищу в КП 2-3 человека. Арчер пак (профа обсуждается). Прайм вечерний с 18/20+++ . Нахождение в войсе. 

Писать в Телегу

 

Нужен БП / Танк / Заливка или Хавк

Так же интересуют крафт и много спойлов, будете пахать за 5% в сутки xD

ТАГ: GG

 

 

Edited by Entron
Link to comment
Share on other sites

Вот еще: 

Ингредиенты для «Морковь по корейски от Валерочки»:

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ValeriiFikalis сказал:

Вот еще: 

Ингредиенты для «Морковь по корейски от Валерочки»:

сохраню на заставку мобилы

Link to comment
Share on other sites

Вареные яйца «в мешочек». Поместите 4 яйца в сотейник с кипящей водой, варите на слабом огне 7-8 мин. Слейте воду, очистите яйца и разрежьте пополам; добавьте сливочное масло с травами. 

Link to comment
Share on other sites

  1. Яйца для безе должны быть не самыми свежими, а примерно недельной давности. Белки таких яиц лучше взбиваются.
  2. Отделяйте белки от желтков максимально аккуратно. Если даже немного желтка попадёт в белковую массу, она просто не взобьётся.
  3. Отделять белки от желтков нужно сразу после того, как вы достанете яйца из холодильника. Но перед взбиванием белки должны постоять при комнатной температуре полчаса. Благодаря этому основа для безе будет более воздушной.
  4. Взбивайте белки в чистой сухой ёмкости. Насадки миксера должны быть такими же. Даже из-за капли воды или жира у вас не получится взбить белки в пену. Для надёжности можно предварительно протереть посуду лимонным соком, а затем — бумажным полотенцем.
  5. Используйте не сахар, а сахарную пудру. Если её нет, обычный сахар можно измельчить в кофемолке. Белковая масса взбивается лучше именно с пудрой. Кроме того, крупинки сахара могут остаться в безе, а значит, десерт будет не таким нежным.
  6. Сахарную пудру нужно добавлять уже после того, как вы взобьёте белки в пену, а не до этого. Её нужно подсыпать порционно, примерно по чайной ложке, продолжая взбивать яичную массу.
  7. Лимонный сок добавляют в конце, чтобы масса не теряла объём. Исходите из расчёта ½ чайной ложки сока на 1 яичный белок. Но если у вас довольно мощный миксер, который и так взбил белки в устойчивую пену, сок можно не добавлять. В любом случае он никак не повредит готовому десерту.
Link to comment
Share on other sites

Играла я с ним как то наа астериосе, биши получали нервный срыв на Осаде, мне кажется после игры с Ентроном, нужно идти к психологу, не рекомендую играть в этом кп 

 

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, Dshumaya сказал:

Играла я с ним как то наа астериосе, биши получали нервный срыв на Осаде, мне кажется после игры с Ентроном, нужно идти к психологу, не рекомендую играть в этом кп 

 

что то не помню девушку на бише в нашем кэпэ, или ты мимо проходила?10-ым мембером?

Edited by Sportique
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Язык / Language