_Rid_ Posted March 4 Report Posted March 4 Ув. Администрация сервера кетраварс. Когда вы начнете обращать внимания на тех кто юзает софты? Я новый игрок на х1200 и пофармить дино просто НЕ МОГУ, потому что человек под ником [L]ol бегает со вторым окном танка на софте 24/7. Неужели я не могу поиграть в нашу замечательную игру без доната? Или у вы засосались с ним, и мне необходимо покупать лсы за реал у самого лола, а то этому бедному рмтшнику есть нечего. Либо исправьте респ тиров так, чтоб их не убивали бегая по кругу. У меня все. Quote
MaHuHbkuU Posted March 20 Report Posted March 20 В 04.03.2025 в 09:22, _Rid_ сказал: Ув. Администрация сервера кетраварс. Когда вы начнете обращать внимания на тех кто юзает софты? Я новый игрок на х1200 и пофармить дино просто НЕ МОГУ, потому что человек под ником [L]ol бегает со вторым окном танка на софте 24/7. Неужели я не могу поиграть в нашу замечательную игру без доната? Или у вы засосались с ним, и мне необходимо покупать лсы за реал у самого лола, а то этому бедному рмтшнику есть нечего. Либо исправьте респ тиров так, чтоб их не убивали бегая по кругу. У меня все. как говорил один деятель политики - если всех забанить с кем играть\работать будем)) Quote
Recommended Posts