Jump to content

sunmanrmn

Newbie
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by sunmanrmn

  1. В 09.07.2021 в 09:48, justice88 сказал:

    Mas9 : Гукач, прими вар . Фу , позорище, как БР могут играть с безваровыми паками????

    тот же Mas9 через 3 минуты на Коре :  " Все безваровые персонажи и безваровый клан Рэндольфа заходите в спину, будете бить сзади"

    тот же mas9 перед орфеном : "Петрович, у тебя есть вар с БРами? НЕТ? **** ****"

    ИДИ ТЫ **** СО СВОИМИ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ КАРТАВОЕ УЕБИЩЕ 

    для тебя это открытие? мася - самый двуличный, мерзкий, гнилой игрок в ла2... который кидает всех вокруг, даже свой клан, даже свою пати.

  2. В поиске группы одна группа и та с 2 людьми… на стримах полностью пустые локи, паки качаются не в 9 человек так как не получают полный эксп. Думаю онлайн около 500, администрация этого и заслуживает)) 

  3. Всем спасибо за понимание. У нас есть ещё одна неделя ОБТ и мы потратим её максимально продуктивно:

    • полностью подготовим сервер к открытию; "выключим главные квесты на лоу лвлах (батис и тд), порежем дроп адены еще больше (в любой 60+ локе падает как под дионом), поставим ценники доната такие что бы вы охренели (1500рублей за нг шмот), не пофиксим практически никакие баги (клиента, квестов, описание скиллов), оставим имба локи для фарма/кача (38 огры возле крепы и тд)"
    • введем событие (возможно не одно) для игроков с приятными призами до старта; "никакие не ввели"
    • усилим рекламную кампанию (в данный момент цифры посещений нашего сайта показывают ~5 000 уникальных пользователей). "а активность форуме все тех же 10 садомазахистов готовых играть на этой иммитации сервера"

     

     

  4. В 22.06.2021 в 16:53, Siaaa сказал:

    1. Всё, что есть сейчас в донат-шопе, то и будет на старте.
    2. Уточняю у коллег.
    3. Рассмотрим все расхождения.
    4. Все бафы, которые сейчас Вы видите в клуб карте - такими и останутся на старте.
    5. Уточняю у коллег.

    АП, где ответы на все вопросы?

  5. 3 часа назад, Tees сказал:

    Администрация тут конечно худшая, так сложно зайти и ответить

    Да там 1го анимешника поставили за 1к рублей отвечать… а тот ничего не знает и ничего не делает 

  6. 13 часов назад, MaKSOH сказал:

    я навальке зашол,глянул он мобав синих бьет я понял что его просто не пустили.Патом появилась толи 10 толи 20 толи 40 тысичь донак и тогда они смогли встать кудато.Пока пацаны в ручную стояли фрамлии.Типо слушать человека который говорит а через 5 дней говорит другое ну такое.Знаешь чисто не пацанская хуйня типо малалетки.почему я дасепор пишу  это просто я хочу историю людям расказать что кто то может если зайдет прочитает и не поподет к этим чмырям.

    да с него все угорают, а он думает что важный человек с 200+ зрителями)) картач как русские фильмы последних лет, настолько убоги что этим и великолепны!

  7. 20 часов назад, MaKSOH сказал:

    жалко пацана который мантирует им они наверное ебали и его мать.

    больше жалко серверы по которым плавает этот картавый мусор, зосоряя собой все оставшееся комьюнити

  8. До старта считанные дни, где нормальное и полное описание сервера? Где точные цифры, проценты, даты, суммы?

    - Донатшоп. Что бы узнать нужно заходить на ОБТ, где цены на ту же клуб карту разные у нпс и альт+б. Непонятно что останется после старта, а что уберут. Абсолютно интуитивно не понятно где что покупать.

    - Рейты. Нигде не нашел какие рейты на квесты, дроп обычный/с рб/АА, спойл, как они будут меняться при апе стадий, таблица опыта в пати и т.д.

    - Описание ВСЕХ измененных скиллов. Создал биша - вижу саблим на 56ом, о котором не слова не сказано. В самой игре описание скиллов не совпадает с реальностью (как пример в описании у биша кд клинса минуты). И таких оплошностей тонна!

    - Описание клуб карты и ПА. Список бафов которые будут в карте (зачем мне резист блид в бафах?), какие ТП. Почему обо всем нужно догадываться?

    - Информация про остальные важные аспекты сервера. Старт аукционов на КХ, Осады, тв, крепы, катакомбы. Респ рб, откаты инстов.

    Можно перечислять бесконечно баги и упущения администрации... в добавок ко всему абсолютно не ведется работа и общение на форуме.

×
×
  • Create New...

Язык / Language