Jump to content

frank

Expert
  • Content Count

    1,773
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

frank last won the day on February 6

frank had the most liked content!

5 Followers

About frank

  • Rank
    Dependent

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Все просто,воа=гдд,гдд откроют на 5 этапе.
  2. При чем тут криты с кристалла,к тому что чел юзает в наглую масс свип?)))он же победитель,только от его побед одни слова и ежедневное нытье в тсе,что его душит франк днем в 2 человека,а гукач вечером)
  3. Те гномы в бане. На вашем видео уже другие гномы. в Прошлый раз кстати тебя тоже подставили,ответ админа в соседней теме))))Очком клялся не твои гномы,в итоги оказались твои в бане,чудо)
  4. это должны звезды сойтись,когда ботхантер будет в он-лайне,и чел на адрике в он-лайне.Когда ты захочешь его поймать,тебе нужно его задетектить,после моего захода в игру и фрапса,с 1 парика,он сразу релогнул,т.к его уже ловили на этом.Получается замкнутый круг)))Ну в целом ответ понятен)
  5. далбаебу обьяснять где белое или черное я не собираюсь,админы сами посмотрят.Факт есть,а если захотят разобраться все узнают.Когда и с кого какой шмот туда прилетал,который ты сразу снял,с чара и вывел и т.р
  6. Кстати можно проверить, на кого скидываются все ресы,кого ты тут наебать пытаешся имбицил))
  7. какая разница,если видно факт юза,можно проверить логи чара и увидеть как он пишет его подставляют якобы)))))))))
  8. Да да,балабол галимый,после того как я завел,ты сразу вывел это окно,включай дуру.
  9. скинь конкретное видео на данном сервере х1 ketrawars 2020 Год.По факту ты бзднул в воздух,пустил пыль.
  10. кидай пруфы,о чем речь?где глина фармит и т.д,я не против,чтобы правила на всех действовали,но не по-принципу,забанили твинко чара мы сделали.Эта тема подкреплена фактами.Если так можно всем без проблем,но во что тогда превратится сервер?
  11. зачем ты выпустил пустые слова на ветер,пусть проверят хоть 1 моего чара на софт,хоть круглые сутки,зафиксируй скинь сюда или ты любитель кидать слова в пространство?
  12. Раздел правил сервера читаем: 4. Программы. 4.1. Запрещено использование программ, не предусмотренных разделом Файлы, сайта ketrawars.net для естественного функционирования игры.4.2. Запрещено использование программ для добычи ресурсов и торговли на макросе, без участия человека. Под добычей ресурсов подразумевается собирание бесхозных ресурсов, убийство монстров и т.д.4.3. Запрещено использовать любые программы мешающие работе сервера, в той или иной степени. Самый важный пункт, выделю: . Отягчающие обстоятельства. 9.1. К отягчающим обстоятельствам относятся : - Нарушение Правил проекта KetraWars группой игроков. - Неоднократное нарушение Правил проекта KetraWars одним игроком.
×
×
  • Create New...

Язык / Language