Jump to content

thcEHoT

Newbie
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

About thcEHoT

  • Rank
    Advanced newbie

Recent Profile Visitors

128 profile views
  1. это сложно назвать полноценной победой. не уверен насчёт того что мы сильно одеты) точеные хомки это конечно хороший эквип,но например Ц бижу мы сделали несколько дней назад,а на +3 конкретно на бише я заточил только сегодня) основное кол-во нафармленной нами адены уходило на цп,эквип сорков\оверов,отмыв пк. по этому какого-то заоблачного эквипа у нас не было. ну и конечно когда из за стадий самый профитный фарм адены это соло вл или соло некр,конечно огромный минус для партийной игры.
  2. tryndamer и voice антагнулись накануне этой квины "под натиском" наших гангов на их споты
  3. Та игра в которую начал играть Антоша за ручку с ГодФазером с самого старта сервера и погубила биг вар. Ну и слишком затянутые стадии конечно. Это неплохо для работяг с онлайном 3-4 часа в день,но для любого игрока с более-менее вменяемым онлайном это слишком нудно. не говоря уже о ноулайферах.
  4. насчёт на 15 больше очевидно нет. у меня нет инфы по количеству живого онлайна у вас в файтах на ласт квине,но по кол-ву персов была +- равная ситуация,но 4 овера и 3 вла в али без вара сильнее и противнее 4-х антаг влов (Voice,DASHAAAA,Tryndamer не помню был ли Paddle в клане и был ли вообще в самом файте). как минимум 3 антаг влов я успел увидеть.
  5. фарот,тебя не заебало рыгать невнятную хуйню на каждом форуме? попроси хохла посадить тебя на чара в мейн пати хоть на один файт за 10 лет,может хоть в пвп выплеснешь эмоции из своего прогнившего,подросткового мозга.
×
×
  • Create New...

Язык / Language