Jump to content

Pahan

Intern
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Pahan

  • Rank
    Advanced newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продаю Карягу за аддену или КОЛы или поменяю на маг пуху (хома от +6, Валхала или Визард)
  2. А вот что ты делал на этом сайте, вот это интересно. В цене не сошелся с продавцом ? Или ты рекламируешь данный сайт для тех кто про него не знает ??? Ведь там на скрине видны эпики, мб это ты их продаешь и так решил прорекламировать свой товар ??? Модер ты сколько недель будешь модерировать мое сообщение ???
  3. В добавок ко всем проблемам со входом в игру, появилась новая. Вводишь логин пароль жмешь ентер потом еще раз, появляется список прокси. Дальше что не выбирай ничего не происходит. Такую хрень вижу первый раз. В первый раз помогло нажать отмена вернувшись к вводу логина\пороля, ввел другой акаунт дошел до выбора персонажа, потом отменил и попробовал зайти основным аккаунтом и получилось. Сейчас уже ни на один не заходит (((. ЧТо не тыкай, как не отменяй, ничего не происходит.
  4. Pahan

    Манор

    Да чтож вы такие непонятливые. Какой нахрен манор ? А кто тогда будет покупать у админов ботов (разрешение на использовани и игнор жалоб на этого бота) если ресы можно будет манорить ???? Тут ночью пол сервака ботами забито и всем похрен.
  5. Админ а может взломать сайт пентагона что бы начать играть на вашем сервере ? что за хуйню вы несете вообще ? установите то, скачайте то , переключите то, перезагрузите и то и другое и так до бесконечности. Больше всего на этом сервер вызывает обеспокоенность уже не работоспособность ,а ваша умственная отсталость.
  6. Так что там в эту поеботину можно поиграть сегодня или искать другой сервре ? когда начнет работать игра ???????? АУ блять это уже раз в десятый с открытия такая хуета только каждый раз другая. Рекордсмены ебаные заканчивайте людям мозги ебать.
  7. Я хз нахрена все эти убанутые защиты вводят если у них ботоводство открыто поощаряется и сами продают бот программы. Так блять против кого вы вводите эту хуету которая не дает играть на голом виндовсе с чистым аккаунтом ?????? мрази ебаные !!!
  8. А еще этот пиздюк пытался давать квест на клан шмот и похрен что перс не в клане )) помню, помню такого.
  9. 1. 10 походу но лучше меньше так как при 10ти очень мало дает. 2. Так же как и в реале. Берешь дохера бабла и ищешь человека который это умеет. В данном случае ктот из админов. Вон сиа вообще шмотом приторговывала, и после раскрытия пошли сообщения в чат что это не админы и вообще все обманка ))).
  10. Главная компенсация если дадут поиграть хотя бы вечером и при решении этой проблемы не создадут десяток новых, как обычно у них бывает.
  11. Какие компенсации ? ты думаешь это в первый раз тут такое ? наверно даже уже и не десятый.
  12. Да что тут странного ? )) они думали побыру бабла рубануть и сервер прикрыть, особенно учитывая что сейчас открывают новый. А тут рекорды онлайна и прочие неурядицы. Нужно же как то новичкам намекнуть что им не рады. Вот увидете раньше 8 часов вечера даже шевелится не начнут, а если сделают к полуночи то это уже будет достижение для них.
  13. В принципе так можно почти любого новичка развести. Если минут пять с ним потарахтеть, показать в торге ченить свое пуху или еще чего, втереться в доверие. Вызвать приязнь так сказать и подловить на приколе с точкой. Сам раньше никогда именно с таким не сталкивался (хотя видел несчетное количество попыток разных обманных). Но если бы был новичком, особенно вечером уставший после работы (или 10 часов в игре) то мог и клацнуть на автомате подтверждая торг, особенно если до этого этот же чувак ченить передавал на халяву через трейд (пару сотен сосок, типо остатки отдал бесплатно или свитки ТП или еще чегонить).
  14. А что руна на 3 часа дает ко всему ? 0_0 я думал там отдельные руны каждая на свою хрень.
  15. Спасибо челу в игре хоть объяснил в чем проблема. А то от администрации тут ждать чего то нельзя. Абсолютный болт на игроков.
×
×
  • Create New...

Язык / Language