Jump to content

ihr

Intern
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ihr last won the day on February 23

ihr had the most liked content!

About ihr

  • Rank
    Advanced newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заебись, когда деньги нормально умеешь зарабатывать.
  2. Я немного туманно выразился, окей буду попроще: локи в ШГ вкусные, причем уровня с 24. Например, х1 мобы с которых ОО и МО спойлится с хорошим шансом. Квесты на ресы, дальше рельсы, руины Павла. Лафа короче.
  3. Ты шутишь? Там же самые лакомые места для ботов начиная с 24 уровня! На одном лоу-рейте у меня там визард с 1к пк стоял. Всё на ботах, всё на ботах...
  4. Явабоец с х100500 незаметен. Это когда еще у луков рендж стал больше? В снайпе? Нормальный маг-пак просто также на рендже 900 будет хуярить нюками и ноу проблем, если хотя бы два мага по криту одновременно дадут, то уже минус 1 лук. Кайт помогает лишь в случае даунов-аутистов, которые не могут в таргеты, макросы и приказы пл/кл/ал.
  5. Молодец, ты заработал аж трех пандочек.
  6. И это хорошо! Я просто играл на ил-сервах, где катовские мобы только стан/шок кидали и то, по праздникам, после метеорита в хренодельник, когда вон на горе свистнет.
  7. Себе ищи, не меня же мобы гнут А схема брать овера на парики родилась еще в с3 если не раньше, мотайте на ус, нубасосы.
  8. Ищи овера, чтобы он раскидывал масс сало. Или ищи некра/сх, чтобы он вместе с тобой бежал и попутно раскидывал сало нужным мобам. Ищи хилера, чтобы хилил и сапорта, чтобы накладывал бафы. Как бы сапорт и хилер это немного разные профы окда. Можно вовсе не трогать этих мобов. А то привыкли в 9 окон мобов-инвалидов крошить.
  9. Мобы кенсом никогда не снимали более 5 бафов, но оставьте, так появится нужда в живом пряморуком саппорте или иной подход к качу, а не тупо, собрал комнаты и убил.
  10. Просто он мразь, которая губит ла2.
  11. Идиоты хули.
  12. Проблемы доширачников не волнуют ваще.
  13. Я обычно поиск начинал с угольной шахты. Потом сразу тп в митрил шахту. Если нет, значит быстро новый тп и на побережье.
  14. Он бухает. Имеет право. Он Эльморден защищал!
×
×
  • Create New...

Язык / Language