Перейти к содержанию

СолнечныйПарень

Новичок
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о СолнечныйПарень

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. СолнечныйПарень

    Старт четвертой стадии

    Где-то там, на горе, стреляя из палок, свистят раки. ШТТ с книгами маст хев, затягивать уже некуда.
  2. СолнечныйПарень

    БВ маг

    Пиши на Торина, куски предоставим
  3. СолнечныйПарень

    Старт четвертой стадии

    Люди и выбирают себе наиболее подходящие проекты, смотря по описанию сервера. Приведу тебе пример. Ты нашел работу по объявлению, которую ты подсмотрел в газете/справочнике или на столбе, где по телефону тебе обещают золотые горы (невоображаемый онлайн, ивенты, стабильные биржи и т.п.), отличную и отзывчивую команду напарников (в лице команды админов и форумных помощников) с помощью по любым вопросами. И вот, настал тот самый момент, когда приходишь куда сказано, у тебя в голове проясняется, что все совсем не так, как ты себе представлял. И внезапно выяснилось, что вместо хорошей и отзывчивой команды - у тебя полтора алкаша, не виданной ранее тобой национальности, которые вместе с тобой, в рабочей одежде, (которая судя по внешнему виду, передавалась из поколение в поколение), должна разгружать 3 фуры товарного продукта. Вот что при таком раскладе происходит в твоем сознании? Ты наверно пойдешь туда, наверх, постучаться в офис начальства в попытках узнать: "А где мои напарники? Где мои золотые горы, которые мне обещали? Простояв добрые пол часа, или даже час под этой дверью, проверяя на прочность свою выдержку, в ожидании когда тебе откроют эту дверь, и ответят на отягощающий тебя вопрос - тебе из-под этой самой двери подкинут листочек, на котором будет написано в духе: "В скором времени мы все вам скажем". Скажу тебе так - играть сюда пришли все, абсолютно все. Кто с целью заработка через биржу, кто просто на пару часов отвести душу, но как для одних, так и для других совершенно не приятно когда с каждым днем уходят их сокланы/друзья или те-же вары, как у тех стримеров (кстати что не говори - но тем топам я скажу спасибо, они поддерживали общее движение). Я не разделяю твоего мышления, играть лучше тесно, да не в обиде, чем одному и как попало, не задумываясь над окружающим тебя миром. P.S. Админы - не обижайтесь.
  4. СолнечныйПарень

    Старт четвертой стадии

    Я понимаю, благо на кетре я тут впервые, но уже свои выводы сделал.
  5. СолнечныйПарень

    Старт четвертой стадии

    С каждым днем, людей все меньше. На рынках сидят 80 % людей на продаже своих кровных вещей, про биржу я вообще молчу - до того все плохо, что люди отдают адену с проданных вещей за 60-70 ру, лишь бы взяли да и концы в воду. Про ивенты я с первого дня старта вообще не слышал, понимаю что на ПТС в С++ сложно собственный ивент запилить, ну возьмите хотя бы тыквы или буквы, которые в ПТСе есть 100 % За все время на форуме решилось только 2 проблемы - это мамоны в еретиках и книги для стримеров на масс рес, и то, как говорится "пока не пнешь - не полетит". Вы теряете людей ежедневно и очень быстро. Прислушайтесь к оставшимся, ведь нам не все равно.
  6. СолнечныйПарень

    откуда?

    Кто знает, может и есть)
  7. СолнечныйПарень

    Патч,спойл,черная кошка в темной комнате

    В основном, по патчу заметно, что дроп/споил перемешан с мобами-соседами, которые тусят рядом. Хотя бывает что и с 60 орков показвает споил Dwarven Trident (Д копья)
  8. СолнечныйПарень

    Ищем клан.

    Могу только сказать спасибо за бамп )
  9. СолнечныйПарень

    Ищем клан.

    Здравствуйте товарищи. Как и написано в заголовке данной темы, я и мой друг ищем клан. Онлайн частый, состояние - адекватное. Самое ключевое для нас обоих - это общение и хорошее времяпровождение. Но наш самый главный минус поисков - мы ищем клан без КВ. Если мы кого-то заинтересуем - то пожалуйста, пишите на Torin или Ancord. Спасибо что уделили внимание.
  10. СолнечныйПарень

    Продажа Страйдера.

    ☕ Up
  11. СолнечныйПарень

    Заболел

    Перцовка наше все. А чеснок лучше всего употреблять весенний или тепличный, для лучшей помощи для твоего организма. P.S. Выздоравливай)
  12. СолнечныйПарень

    кри при точке

    Так было всегда. Существует таблица для каждого предмета со скалярным значением кол-ва кристаллов, зависящего от заточенности твоего оружия. Так-же можно кристаллизировать точеное оружие для получения большего кол-во кристаллов от номинала. такие дела.
  13. СолнечныйПарень

    патч и стадия 3

    Уймись малой, проблема была не с вводом 3 стадии)
  14. СолнечныйПарень

    патч и стадия 3

    Active Launcher Error: Cannot connect to server 1! Есть у кого-то похожая проблема?
  15. СолнечныйПарень

    Продажа Страйдера.

    Нет, пробег скручивал, все обкатано по-честному! 2 Дня назад было предложение в 10к колов. Сейчас, учитывая непонятные скачки по их цене - не могу сказать. Но сейчас 10к это отличное предложение.
×

Язык / Language