Jump to content

СолнечныйПарень

Newbie
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About СолнечныйПарень

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наверно надо РР еще один переждать.
  2. Где-то там, на горе, стреляя из палок, свистят раки. ШТТ с книгами маст хев, затягивать уже некуда.
  3. Пиши на Торина, куски предоставим
  4. Люди и выбирают себе наиболее подходящие проекты, смотря по описанию сервера. Приведу тебе пример. Ты нашел работу по объявлению, которую ты подсмотрел в газете/справочнике или на столбе, где по телефону тебе обещают золотые горы (невоображаемый онлайн, ивенты, стабильные биржи и т.п.), отличную и отзывчивую команду напарников (в лице команды админов и форумных помощников) с помощью по любым вопросами. И вот, настал тот самый момент, когда приходишь куда сказано, у тебя в голове проясняется, что все совсем не так, как ты себе представлял. И внезапно выяснилось, что вместо хорошей и отзывчивой команды - у тебя полтора алкаша, не виданной ранее тобой национальности, которые вместе с тобой, в рабочей одежде, (которая судя по внешнему виду, передавалась из поколение в поколение), должна разгружать 3 фуры товарного продукта. Вот что при таком раскладе происходит в твоем сознании? Ты наверно пойдешь туда, наверх, постучаться в офис начальства в попытках узнать: "А где мои напарники? Где мои золотые горы, которые мне обещали? Простояв добрые пол часа, или даже час под этой дверью, проверяя на прочность свою выдержку, в ожидании когда тебе откроют эту дверь, и ответят на отягощающий тебя вопрос - тебе из-под этой самой двери подкинут листочек, на котором будет написано в духе: "В скором времени мы все вам скажем". Скажу тебе так - играть сюда пришли все, абсолютно все. Кто с целью заработка через биржу, кто просто на пару часов отвести душу, но как для одних, так и для других совершенно не приятно когда с каждым днем уходят их сокланы/друзья или те-же вары, как у тех стримеров (кстати что не говори - но тем топам я скажу спасибо, они поддерживали общее движение). Я не разделяю твоего мышления, играть лучше тесно, да не в обиде, чем одному и как попало, не задумываясь над окружающим тебя миром. P.S. Админы - не обижайтесь.
  5. Я понимаю, благо на кетре я тут впервые, но уже свои выводы сделал.
  6. С каждым днем, людей все меньше. На рынках сидят 80 % людей на продаже своих кровных вещей, про биржу я вообще молчу - до того все плохо, что люди отдают адену с проданных вещей за 60-70 ру, лишь бы взяли да и концы в воду. Про ивенты я с первого дня старта вообще не слышал, понимаю что на ПТС в С++ сложно собственный ивент запилить, ну возьмите хотя бы тыквы или буквы, которые в ПТСе есть 100 % За все время на форуме решилось только 2 проблемы - это мамоны в еретиках и книги для стримеров на масс рес, и то, как говорится "пока не пнешь - не полетит". Вы теряете людей ежедневно и очень быстро. Прислушайтесь к оставшимся, ведь нам не все равно.
  7. Кто знает, может и есть)
  8. В основном, по патчу заметно, что дроп/споил перемешан с мобами-соседами, которые тусят рядом. Хотя бывает что и с 60 орков показвает споил Dwarven Trident (Д копья)
  9. Могу только сказать спасибо за бамп )
  10. Здравствуйте товарищи. Как и написано в заголовке данной темы, я и мой друг ищем клан. Онлайн частый, состояние - адекватное. Самое ключевое для нас обоих - это общение и хорошее времяпровождение. Но наш самый главный минус поисков - мы ищем клан без КВ. Если мы кого-то заинтересуем - то пожалуйста, пишите на Torin или Ancord. Спасибо что уделили внимание.
  11. Перцовка наше все. А чеснок лучше всего употреблять весенний или тепличный, для лучшей помощи для твоего организма. P.S. Выздоравливай)
  12. Так было всегда. Существует таблица для каждого предмета со скалярным значением кол-ва кристаллов, зависящего от заточенности твоего оружия. Так-же можно кристаллизировать точеное оружие для получения большего кол-во кристаллов от номинала. такие дела.
  13. Уймись малой, проблема была не с вводом 3 стадии)
×
×
  • Create New...

Язык / Language