Перейти к содержанию
Зарегистрируйся, дружище ×
Сообщество игроков KetraWars.net

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чувак, он отжирается блантом, о чём ещё можно говорить?

Д

Пытался взять флу на дереве и пауке) 

потом я выключил..

Молодец)) Я же на свой страх и риск посмотрел до того момента как он упал в кетре, больше я не выдержал...

а уж.. Ничего и не скажешь.

Опубликовано

Гайд для соло лукаря:

Нажимать ф1, клацать мишкой  и бежать в сторону где нет врагов. Гайд окончен.

З.Ы. Для разнообразия можете выставить на панельку стан и летал шоты.

это лишнее будет ;)

Опубликовано

чувак, он отжирается блантом, о чём ещё можно говорить

Не смотрел я этот ваш гайд,но скажу вот,что..

Блант 100% на хп драйн,поэтому он и отжирается именно им нежели асом,к дагеру еще нужно бафнуть вампирик как минимум,хотя можно занять этот 1 слот под какой либо резист. не говоря про денс вампир...

да и еще я сомневаюсь,что у этого чувака в сумке есть закен для вампа.

Играл хавком без берса,все очень замечательно, противники мажут чаще(луки) + бьют меньше,дагеры становятся как маги в некорорых случаях бывает даже УЕ спасает ножей...З,Ы про холеру не забываем.

На счет флу,если вас не устраивает -300 п атаки на 4 уровне флу,можно сходить в ХС и взять 1 лвл на 76 волках "П атаку не режет и даёт примерно 100 атак спида)

для критов так же можно взять ревматизм 1 уровня в ХСе +3 как бы особо ни чего и не даст,но все равно приятно :)) .ревматизм выше 1 уровня режет п деф на 4% выше 4 уровня на 8% и не даёт бонус к критам

для точности Холеру в том же ХСе 1 лвл даёт +3 к точности и не какого штрафа. Холера 4 уровня подойдёт хорошо в пвп против дагеров. +10 к точности и -3 увороту.

Не читал все коменты в падлу было,это вот такое не большое примечание

Опубликовано

Не смотрел я этот ваш гайд,но скажу вот,что..

Блант 100% на хп драйн,поэтому он и отжирается именно им нежели асом,к дагеру еще нужно бафнуть вампирик как минимум,хотя можно занять этот 1 слот под какой либо резист. не говоря про денс вампир...

да и еще я сомневаюсь,что у этого чувака в сумке есть закен для вампа.

Играл хавком без берса,все очень замечательно, противники мажут чаще(луки) + бьют меньше,дагеры становятся как маги в некорорых случаях бывает даже УЕ спасает ножей...З,Ы про холеру не забываем.

На счет флу,если вас не устраивает -300 п атаки на 4 уровне флу,можно сходить в ХС и взять 1 лвл на 76 волках "П атаку не режет и даёт примерно 100 атак спида)

для критов так же можно взять ревматизм 1 уровня в ХСе +3 как бы особо ни чего и не даст,но все равно приятно :)) .ревматизм выше 1 уровня режет п деф на 4% выше 4 уровня на 8% и не даёт бонус к критам

для точности Холеру в том же ХСе 1 лвл даёт +3 к точности и не какого штрафа. Холера 4 уровня подойдёт хорошо в пвп против дагеров. +10 к точности и -3 увороту.

Не читал все коменты в падлу было,это вот такое не большое примечание

ну тут фрапс для пвп серва, о какой недостачи слотов баффа может идти речь?

• 7 years later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...