Jump to content

brainiac

Intern
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

brainiac last won the day on October 12 2019

brainiac had the most liked content!

About brainiac

  • Rank
    Advanced newbie

Recent Profile Visitors

1,184 profile views
  1. brainiac

    MAMON

    Хоспади, вам оскорбление человека нужно для самореализации чтоли?:) По теме : Меняет только лоу б оружие на лоу б кастеты( сделано было для поднятие тиров как класса в свое время)
  2. Дружище, ты прежде чем писать слова тебе не знакомые, почитай для начала их определения(ну и о правописании не забудь), книжки хоть начни читать, авось поднимешь словарный запас свой и не будешь ограничиваться построением простых предложений. К чему ты, дурында, сейчас это написал? Помнится в других топиках, ты после таких сообщений быстро сливался, так как вести более-менее вменяемый диалог - не твой конёк!
  3. Да скорее домыслил исходя из твоей иронии. Давно ловлю себя на мысли, хоть и не ираю, что лучше выбрать "домашний, ламповый" сервер с 200+ стартовым онлайном, но который будет держаться очень долго, чем внеочередные 1-2месячные сервера с кучей покупных качевников и их прихвостнями. К сожалению ланейдж умер тогда, когда СНГ комьюнити показали, что на игре можно зарабатывать!
  4. Тобишь для тебя приемлимая ситуация, что х1 сервер живет 2 месяца и переоткрывается через 2? Как бы дело твое, но как по мне " апогей дикости"! Или может ты мне разъяснишь, что может рядовой работяга с праймом в 2-3 часа ожидать от такого сервера? Я еще понимаю дикий восторг "доширачников", от переоткрытий таких, но рядовых игроков, стартующих из раза в раз на таких условиях, мне не понять вовсе.
  5. Т.е старт нового х1 через 4.5 месяца после старта предыдущего, нот бэд! Кажется, что месячные х1 с перерывами в месяц смотрелись бы презентабельнее:)
  6. Боже, видно что мало с людьми ты коммуницуруешь, успешный человек, для которого заработок с сервера в 700 тел в стартовый пик апогей возможностей! Ну давай прикинем, дружёк, что же ты выносишь от сюда через сторонние ресурсы, при учете последних стартов(сугубо мое мнение не претендующее на истину, но скорее максимально приближенное к реалиям). При учете концепции сервера с поэтапным развитием многие(опять же имхо) не покупали кач до 50-60 левелов( самый пик максимального профита за жопочасы), ну на вскидку 10%-70 тел от 700, при учете наличия такиж же как ты мамкиных бизнесменов СНГ комьюнити, которым достаточно два дня, чтобы сдэмпить цену до состояние "более чем за бесплатно"( предположим, что вывез ты с этого 30к)+ нафармленная аденка( тут хз, не мониторил цены на тот момент, так как не интересно было) до 50+ левелов ну сколько там потолок 10-15кк аа за прайм( начиная примерно со второй волны брандов)+ стоит учитывать, что воновские и гукачевские господа наступают на пятки и о особо не потопчешься в 5-6 пикинеров на одном споте(альтернатив то нету ввиду отсутствия локации), так что будем считать, что 7-8кк аа и продажа их(если дураки найдутся и админы не накосячат с мамонами ) по 1.2 = 9.6кк в день,× на две недели =140кк, ну сколько цена с таким онлайном и спросом 50 р была(7к рублей) ×4 этапа, пока все не накрылось пушистым зверьком(адена то дешевела, хоть и фарм увиличивался)= 28к( за кач молчу , судя по активности на форуме вряд ли уже кто- то покупал, но накинем 15к в капилку успешности) Итого:30+28+15= 73к рублей( ну мб к тому моменту как ты добрался до пагана - фармил по 60кк за прайм, а аденка уже рублей енаверное по 10 была, ну накинем 10 дней по 600 рублей и округлим до 80к). Сколько играл? 2 месяца? Через сколько новое открытие через 4? 80к на 6 месяцов - формула успешного человека? Надеюсь тебе хватит проволочить свое жалкое существование до следующего старта на 13.5 к в месяц уже с более грандиозным онлайном в 500 тел. Опять же грубые подсчеты, мб все и иначе, хотя сомневаюсь. Можешь поправить, но вряд ли будешь, скорее опять напишешь "ироничный пост"(нет)! А так, счастья, здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего тебе на просторах виртульного мира!!!! З.Ы.: когда будешь в 35+ лет кряхтеть с про.банным здоровьем по 16+ часов за монитором, будет,что вспомнить о своих виртуальных достижениях
  7. Дурачку пишешь за сервер, он пишет за какой-то МоС, по факту ответить то и нечего, единственный старт, когда я тут продавал аденку через биржу, был 2-ой,сколько с этого момента прошло? Мне кажется, что ты немного потерял счет времени за монитором!
  8. К тому что для нормального человека 1.5-2 месячный сервер- это не стабильность, как ты описываешь, 500-700 онлайн это много тоже?(потолок причем, судя по наблюдениям). Спору нет, кетра задрала планку в плане стабильности, до этого сервера лоу рейта интерлюда худо, бедно но по пол года существовали! По поводу слияния, тут типы со старого сервера вроде писали, когда внеочередное эпичное открытие было, чо у них сервер отключили и не включали 1.5 месяца, тоже наверное от обилия стабильности? Коль уж сидишь тут и тебя устраивает, что этот проект единственный твой источник заработка, то не стоит мб подлизывать так неприкрыто администрации и затирать про стабильность? З.ы.: я особо не мониторил ситуацию, но вроде как это открытие даже до биржи не дожило?:)(Хотя могу и ошибаться, ведь это же стабильный кетраварс)
  9. brainiac

    Мамон

    Регистрация в эвенте, выбор печатиВ эвенте участвуют две стороны - Мятежники Заката и Повелители Рассвета. Для того чтобы принять в нем участие вам придется примкнуть или к тем или к другим. Вступаете вы в их ряды не навсегда - каждую неделю идет новый виток эвента и необходимо снова решать этот нелегкий вопрос - к кому же примкнуть. Так же вас в настойчивой форме попросят выбрать печать, одну из трех. По ним не напрягайтесь, единственное - советую выбрать одну из первых двух, т.к. от них зависят Маммоны и наличие монстров с дропом Камней Печати во время Этапа Победы. По регистрации посоветую выбирать Рассвет, т.к. при победе Рассвета и активации 3й печати у замков крепчают стены, жиреют наемные npc защищающие замок, уменьшается стоимость укрепления замка, чему кланы владеющие замками весьма и весьма рады. У Заката бонусы при активации 3й печати диаметрально противоположные. Поэтому владельцы замков, естественно, стараются чтобы выиграл Рассвет. Помимо всего прочего, члены кланов владеющих замком, не могут зарегистрироваться за Мятежников Заката. Т.е. фактически всегда побеждают Повелители Рассвета. Иначе бывает только в самый первый цикл эвента - когда еще замки не захвачены, и то не всегда. Или когда один из кланов\альянсов не владеющий замком решает узурпировать подземелья и выигрывает за Закат.Второй этап регистрации - выбор печати. Хоть эвент и называется 7 печатей, по факту на данный момент доступны только 3 из них. Когда появятся оставшиеся 4 печати - неизвестно, разработчики пока молчат. У каждой из доступных сейчас 3х печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля печати нужно 10% и более зарегистрировавшихся.
  10. Когда у клиентов кап лвла особо не покачаешь за денежку?:)))
  11. Друг, не хочу тебя огорчать, но вы(все кто остался тут играть еще)-«отработанный материал», о Вас будут тут вспоминать, только если в теме будет фигурировать донат посыл! Через два месяца, мб три, вас вольют в сервер, на котором по 2-3 дня не делают рестарт из-за отсутствия НПЦ, в предверии очередного «легендарного старта». Был на твоем месте и так же распинался, но понял, что бесполезное занятие, посему и пишу! Думайте, где играете в следующий раз и тратите свое время!
  12. Челик, я на первой кетре не играл, только со второй, держу в курсе и уж тем более ни у кого и никогда на зарплате не сидел. В отличии от таких особей, как ты, я имею личное мнение и принципы, а не меняю их в зависимости от ситуации и выгоды. Я прекрасно понимаю, что тебе хочется удержать онлайн, чтобы Адена пользовалась спросом подольше, но давай признаем тот факт, что тебе, как и администрации Пофиг на жизнь серва и комьюнити, а вас лишь волнует конвертация виртуальных итемов в рубли себе на кошелек! Я считаю, что я могу тут вольно изъяснятся и давать советы, так как отыграл тут два старта и знаю, что из себя представляет данный проект! Я уже как пол года играю на классике, так как лоу рейт интерлюд, повторюсь, умер из-за таких проектов и нахожусь по другую сторону звукового сигнала на ФП, так что перестань мыслить шаблонно и равнять по себе других. Везде есть рмт, таковы реалии нынешние, но столько гнили, грязи и лицимерия нигде больше нету, как тут! Желаю тебе коммерческих успехов, если тебя устраивает на двухмесячном сервере фармить аденку на 10к рубликов в месяц максимум и это твой потолок мечтаний!!!
  13. Подонатили и хватит, приходите через два месяца на новое открытие:)))
  14. Хватит др.чить на интерлюд, он мертв, благодаря таким проектам, прекрасная альтернатива классик, там кап долго достигается, поэтому за неделю игра и не проходится у спидранеров, + даже фришки показывают стабильный и долгий онлайн, рекламить не буду, сам погугли
  15. Могу подогнать, все-равно не играю
×
×
  • Create New...

Язык / Language