Jump to content

brainiac

Intern
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

brainiac last won the day on October 12

brainiac had the most liked content!

About brainiac

  • Rank
    Advanced newbie

Recent Profile Visitors

945 profile views
  1. brainiac

    Мамон

    Регистрация в эвенте, выбор печатиВ эвенте участвуют две стороны - Мятежники Заката и Повелители Рассвета. Для того чтобы принять в нем участие вам придется примкнуть или к тем или к другим. Вступаете вы в их ряды не навсегда - каждую неделю идет новый виток эвента и необходимо снова решать этот нелегкий вопрос - к кому же примкнуть. Так же вас в настойчивой форме попросят выбрать печать, одну из трех. По ним не напрягайтесь, единственное - советую выбрать одну из первых двух, т.к. от них зависят Маммоны и наличие монстров с дропом Камней Печати во время Этапа Победы. По регистрации посоветую выбирать Рассвет, т.к. при победе Рассвета и активации 3й печати у замков крепчают стены, жиреют наемные npc защищающие замок, уменьшается стоимость укрепления замка, чему кланы владеющие замками весьма и весьма рады. У Заката бонусы при активации 3й печати диаметрально противоположные. Поэтому владельцы замков, естественно, стараются чтобы выиграл Рассвет. Помимо всего прочего, члены кланов владеющих замком, не могут зарегистрироваться за Мятежников Заката. Т.е. фактически всегда побеждают Повелители Рассвета. Иначе бывает только в самый первый цикл эвента - когда еще замки не захвачены, и то не всегда. Или когда один из кланов\альянсов не владеющий замком решает узурпировать подземелья и выигрывает за Закат.Второй этап регистрации - выбор печати. Хоть эвент и называется 7 печатей, по факту на данный момент доступны только 3 из них. Когда появятся оставшиеся 4 печати - неизвестно, разработчики пока молчат. У каждой из доступных сейчас 3х печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля печати нужно 10% и более зарегистрировавшихся.
  2. Когда у клиентов кап лвла особо не покачаешь за денежку?:)))
  3. Друг, не хочу тебя огорчать, но вы(все кто остался тут играть еще)-«отработанный материал», о Вас будут тут вспоминать, только если в теме будет фигурировать донат посыл! Через два месяца, мб три, вас вольют в сервер, на котором по 2-3 дня не делают рестарт из-за отсутствия НПЦ, в предверии очередного «легендарного старта». Был на твоем месте и так же распинался, но понял, что бесполезное занятие, посему и пишу! Думайте, где играете в следующий раз и тратите свое время!
  4. Челик, я на первой кетре не играл, только со второй, держу в курсе и уж тем более ни у кого и никогда на зарплате не сидел. В отличии от таких особей, как ты, я имею личное мнение и принципы, а не меняю их в зависимости от ситуации и выгоды. Я прекрасно понимаю, что тебе хочется удержать онлайн, чтобы Адена пользовалась спросом подольше, но давай признаем тот факт, что тебе, как и администрации Пофиг на жизнь серва и комьюнити, а вас лишь волнует конвертация виртуальных итемов в рубли себе на кошелек! Я считаю, что я могу тут вольно изъяснятся и давать советы, так как отыграл тут два старта и знаю, что из себя представляет данный проект! Я уже как пол года играю на классике, так как лоу рейт интерлюд, повторюсь, умер из-за таких проектов и нахожусь по другую сторону звукового сигнала на ФП, так что перестань мыслить шаблонно и равнять по себе других. Везде есть рмт, таковы реалии нынешние, но столько гнили, грязи и лицимерия нигде больше нету, как тут! Желаю тебе коммерческих успехов, если тебя устраивает на двухмесячном сервере фармить аденку на 10к рубликов в месяц максимум и это твой потолок мечтаний!!!
  5. Подонатили и хватит, приходите через два месяца на новое открытие:)))
  6. Хватит др.чить на интерлюд, он мертв, благодаря таким проектам, прекрасная альтернатива классик, там кап долго достигается, поэтому за неделю игра и не проходится у спидранеров, + даже фришки показывают стабильный и долгий онлайн, рекламить не буду, сам погугли
×
×
  • Create New...

Язык / Language